Voulez vous que ce programme apporte des modification sur votre appareil ?

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2021
-
Messages postés
3061
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
-
Bonjour je sais pas ce qui est arriver mais quand j'installe une application ou que j'ouvre certaines application ca me met "Voulez vous que ce programme apporte des modification sur votre appareil ?" Normalement il y a 2 réponde "Oui" ou "Non" mais la il y a que non. J'ai fais des petite recherche et il faut changer le mode standard en mode administrateur mais je ne sais pas comment faire, quelqu'un pourrait m'aider ? svp.

11 réponses

Messages postés
3061
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
474
Salut ,

Essaie ce qui suit :

Suivre depuis un téléphone ou depuis un autre PC si possible .

--> Démarres en mode sans échec avec ou sans réseau depuis les paramètres : https://www.malekal.com/demarrer-windows10-mode-echec/#Demarrer_Windows_10_en_mode_sans_echec

--> Dans le tuto , il faut ensuite descendre dans Options de récupération

--> Choisir l'option 4 ou 5 pour le mode sans échec avec ou sans prise en charge réseau

--> Une fois dans le mode sans echec , appuie les touches Windows + R

--> Tapes control userpasswords

--> Passes le profil qui déconne en mode standard (Modifier votre type de compte)

--> Refait la même chose et repasse le en administrateur

--> Redémarres le PC et vois si c'est mieux
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2021
1
Merci beaucoup !!!!!! ca marche mais il y a moyens d'enlever cette fenêtre (UAC) car elle m'affiche un mot de passe a mettre mais même si je ne marque rien sur la zone de texte et que j'appuie sur oui ca marche toujours
Messages postés
2262
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
293
Bonjour.
Clic droit sur l'icône Windows puis exécuter. Copier netplwiz dans la zone de saisie et valider. Tout ce qui concerne les utilisateurs est accessible.
Dites si votre profil est administrateur ou non.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2021
1
Bonjour j'ai essayer cette option je ne peut pas ca m'affiche toujours "Voulez vous autoriser .... etc ...
"
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2021
1
et c'est toujours Non comme choix
Messages postés
2262
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
293
C'est que tu n'es pas administrateur.
Essaye de coller ces lignes de commandes dans powershell avec un return après chaque commande :
net user
net user Administrateur
net user Administrateur /active:yes
net user Administrateur *
Messages postés
10923
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
2 313
Bonjour.

Voir par cette astuce ==>

https://www.astuces-aide-informatique.info/2092/activer-compte-administrateur-windows

Pour l'invite de commande ==>




A + . . .

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2021
1
J'ai essayer les commandes dans windows powershell la troisieme et les suivantes me mettent erreur 5 accès refusée
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2021
1
Et juste petite remarque je ne peut même plus réinitialiser mon pc aussi a cause de ce probleme
Messages postés
10923
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
2 313
Re . . .

Je vous suggérerais bien de créer un nouveau compte administrateur mais j' ai bien peur que cela tourne de nouveau à l' échec. En effet il faut un compte administrateur pour lancer une réinitialisation. Tentez quand même si par chance . . .

Ajouter un nouvel admin local

https://www.malekal.com/comment-changer-et-devenir-administrateur-de-windows-10/


A + . . .
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2021
1
Ca me dérange juste d'avoir cette fenêtre qui s'ouvre a chaque fois
Messages postés
3061
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
474
En lançant par clic droit et executer en tant qu'administrateur , ça fait pareil ?

Dans paramètres => Compte => Tu es bien en administrateur ?