Problème vidéo et son après maj windows [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
-
Bonjour,
Après la mise à jour de mon ordinateur dès que je lance une quelconque vidéo ( youtube twitch ou même présente sur mon ordi) elle saccade fortement et il n'y a plus aucun son même dans les jeux vidéos ou autre, vraiment plus rien.
Si vous avez une idée sur ce que je devrais faire je suis preneur car ce n'est pas la première fois que j'ai ce problème et devoir rétrograder de maj n'est pas pratique.
Je précise que je n'avais aucun problème avant et qu'en rétrogradant les problèmes disparaissaient
Ma config :
-ryzen 7 3700x
-rtx 3060ti de nvidia
-ram 2*16gb de chez corsair en 3200hz
Je ne pense pas que le reste soit utile sinon dites le moi.
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
49
Bonsoir,
Si windows 10, vérifier version 20H2 présente (la dernière).
Quel lecteur vidéo utilisé ?
Est-ce qu'il y a eu mise à jour facultative des pilotes graphiques ou son ?
Bonsoir,
oui c'est bien la 20H2
j'en ai essayé plusieurs et aucun ne marche youtube twitch et celui de windows de base non plus
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
49
Je tenterais une restauration système avec une date antérieure au problème si toutefois c'est possible.
Pilote nvidia à vérifier.
j'ai deja rétrogradé ma version et ça a réglé le problème cependant au bout d'un moment windows m'oblige à faire la maj et le problème reviens donc j'aimerai résoudre ce problème une bonne fois pour toute. Mais si je ne trouve rien je ferais ça merci.
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
49
Refuser les mise à jours facultatives.
Sinon voir dans la gestion de périphériques, le pilote carte graphique, restaurer le pilote.
J'essaierai ça
En tout cas merci de votre aide.
J'ai trouvé, en fait c'était juste mon casque en USB (arctis 7) qui avait un problème avec les dernières maj de Windows en fait je l'ai débranché puis tout à refonctionné.
Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2021
49
Tant mieux. Merci du retour.
Bonne soirée. Résolu.