Son [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
81718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2021
-
Bonjour à tous,

Sur l'icone "speakers" en bas à droite, il y a une petite croix rouge qui m'indique " Service audio non actif" et quand on clique droit, c'est "son spatial" qui est désactivé.
Je fais "résolution des problèmes" et je trouve: "Pilote audio générique" sans autre précision (??) Il y a bien le son mais c'est anormal.
Vous avez une idée? Merci à tous!!

6 réponses

Messages postés
81718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2021
12 903
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> services.msc et OK

Double-clique sur --> Audio windows
Vérifie que l'état du service est bien en cours d'exécution et est en automatique dans type de démarrage.


Messages postés
10790
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2021
2 263
Bonjour.

Tapez devmgmt.msc dans la recherche (ou clic DROIT si Windows 10) pour ouvrir "Gestion des périphériques". Contrôlez si dans l' audio vous avez un triangle jaune avec point d'exclamation.

A + . . .

Messages postés
81718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2021
12 903
 peut-on enlever la question du site


Non, ce sujet donnerait des infos aux internautes qui pourraient avoir le même souci.

Bonne journée.

merci à Jojo et kaneagle!

oui ça renvoie sur "périphériques" qui demande de modifier avec le triangle jaune. Juste obligation de redémarrer.

Merci les gars !
Messages postés
81718
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2021
12 903
Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Marque et no. du modèle du pc ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

merci Kaneagle, ça a fonctionné. Voit plus haut , j'ai déjà envoyé un message, tu n'as pas reçu? e pensais que c'était partagé avec "Jojolaguitare"?

Merci beaucoup quand même.

Par contre, peut-on enlever la question du site pour ne pas recevoir 20 réponses et donner du boulot inutilement aux gars?