Problème avec mon Ordinateur HELP

Fermé
lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 - 27 avril 2021 à 20:13
AgentMulder Messages postés 1075 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2021 - 1 mai 2021 à 14:31
Bonjour, je vous explique mon problème

En gros , j'ai acheté une nouvelle carte-mère et un nouveau processeur parce que ils se faisait vieux, vers la fin ils ne marchaient plus
J'ai installer tout sa dans mon ordinateur, au début j'avais le même problème que maintenant c'est a dire que l'ordinateur fonctionne mais ne veux pas "booter" il y a une led qui s'allume a côté du VGA écrit. Le soir de l'installation de la carte-mère j'ai commencé a étre capable d'aller sur le menu de la carte-mère pour installé windows mais le lendemain j'ai essayée d'installer windows, depuis ce temps la j'ai le même problème que le premier jour mais je n'ai aucune idée comment j'ai résolue le problème la première fois

Faque je sais pus vraiment quoi faire

J'ai oublier de préciser voici ma config
Asrock b460 phantom gaming 4
I5-10400f
Evga gtx 970
A voir également:

3 réponses

AgentMulder Messages postés 1075 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2021 155
27 avril 2021 à 20:23
Bonjour,

La led VGA s'allume-t-elle toujours sur la carte mere ?

Si c'est le cas c'est que la carte graphique a peut etre un probleme.
1
lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 13
27 avril 2021 à 22:44
Merci de ta réponse c'est hyper apprécié

J'ai essayée avec une autre carte graphique pis ça faisait la même chose

:/ je suis un peut dérouté
0
AgentMulder Messages postés 1075 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2021 155
28 avril 2021 à 21:05
Si tu demarres en ayant retiré la carte graphique, la LED VGA est allumée ?
0
lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 13
29 avril 2021 à 18:47
Oui elle est allumé :/ merci pour ta réponse
0
AgentMulder Messages postés 1075 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2021 155 > lepine3 Messages postés 43 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022
1 mai 2021 à 14:31
Dans ce cas, si la carte graphique fonctionnait bien sur ton ancienne configuration, la carte mère a peut-être un souci. Il faudrait la tester chez chez un réparateur.
0