Ma configuration est-elle assez puissante pour faire tourner gta 5

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2021
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
-
Bonjour, à tous je voulais savoir si je pouvais faire tourner gta tranquillement avec ma configuration Intel core i3cpu 540@ 3.04GHz

8gb de ram possibilité de la mettre a 16gb

Ssd 100gb (cest petit donc a prendre disque dur)

Carte graphique: Amd radeon hd 7700 series

Boitier spirit of gamer avec ventirad intègre

Merci d'avance pour vos réponses

4 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

Voici les configuration pour GTA V

Configuration minimale :

Processeur : Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,40 GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core (4 CPUs) @ 2,5 GHz
Mémoire : 4 Go
Carte graphique : NVIDIA 9800 GT 1 Go / AMD HD 4870 1 Go (DX 10, 10.1, 11)
Carte son : 100 % compatible avec DirectX 10
Espace disque dur : 65 Go
Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows 8.1 64 bits, Windows 8 64 bits, Windows 7 64 bits Service Pack 1
Processeur : Intel Core i5 3470 @ 3,2 GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4 GHz (8 CPUs)
Mémoire : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GTX 660 2 Go / AMD HD7870 2 Go
Carte son : 100 % compatible avec DirectX 10
Espace disque dur : 65 Go

Tu passes largement pour la config Minimale
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2021
43
Bonjour, le CPU ne passe même pas la configuration minimal, et pour la carte graphique il faudrait indiquer le modèle exacte!
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021

You CPU and graphics card are very outdated and doesn't pass the required configuration.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021

No you cant play on on this configuration you need to updgrade your system.