Ma barre de taches ne marche plus

Signaler
-
Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
-
Bonjour,
La barre de tache ne marche plus. J’ai esseyé tous les conseils du sute mais elle marche toujours pas.


Configuration: iPhone / Safari 14.0.3

3 réponses

Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
3 685
Salut,

As tu réussi à redémarrer par le gestionnaire de tâches ?

(Ctrl+Alt+Delete)
Comment on fait delete?
Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
3 685 > Zaira
Delete = Supprimer
Oui j’ai esseyé
Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
3 685
Appuies les touches Windoiws + R

Tapes: RSTRUI

Choisir un autre point de restauration...

Choisis le plus ancien possible si tu en a.

Si ça ne marche pas, il faudra télécharger un ISO de Windows sur une clé USB
Vous conaissez pas une autre option? Merci d’avance .
pensez-vous que si je restaure totalement mon pc (en effacent tous les fichiers et apli quil y a dedans sa marchera?)
Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
3 685 > Zaira
Ça remet le PC le plus possible comme à la date choisie

Sauf que ça ne touche pas aux fichiers perso, à part les exécutables.
>
Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021

J’ai fait se que vous maviez dit mais sa marche pas.
Si je le restaure completement vous pensez que le problème sera resolu?
> Zaira
Car je peut meme pas me connecter a un réseaux internet. Je ne peut rien y faire.
Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
3 685
Si tu n'a pas d'autre PC, de connexion Internet, on ne peut rien faire sinon une réinitialisation ou restauration aux paramètres d'usine.

Ou voir un informaticien en personne.
Vous savez comment je peut le réinitialiser d’usine svp? Merci beaucoup de votre aide.
Messages postés
27850
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
3 685 > Zaira
Non, je ne sais pas. (Jamais de PC d'usine)

J'ai toujours une clé USB prête à installer Windows.

Qu'on peut préparer avec l'outil:

[Français France] https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

[Français Canada] https://www.microsoft.com/fr-ca/software-download/windows10

Si on a déjà le fichier ISO de Windows on peux créer la clé USB avec Rufus

Démarrer dessus par le Boot Menu du PC

La touche à appuyer:

https://www.malekal.com/liste-touches-acces-bios-boot-menu-constructeur/