Visionneuse W 10 ouvrir photo avec : flèche bleue masque l'affichage miniatures [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
-
Bonjour à tous,
J'espère être dans la section la plus appropriée du forum... dans le cas contraire, veuillez m'excuser
Voilà... :
Depuis quelques jours, lorsque j'ouvre un dossier de photos sur mon ordinateur, dans le volet droit de visualisation un logo flèche bleu apparait sur chaque photo, masquant en grande partie l'affichage des miniatures
Comment retrouver un affichage normal ?
(J'ai préparé une capture d'écran pour vous montrer ce que cela donne, mais .... je n'ai "pas la main" pour joindre une PJ )
D'avance merci de vos informations




Configuration: Windows / Edge 89.0.774.57

4 réponses

Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
6 869
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

oui
GRAND MERCI ! ... c'est réparé
Bonne soirée à vous
Messages postés
14666
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2021
6 869 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

Pour la prochaine fois si tu le souhaites ==► Insérer une image dans une discussion sur CCM


Bonne continuation.
Messages postés
1965
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021
266
Bonjour. Tu ne peux pas envoyer ta capture sur le site cjoint.com et nous transmettre le lien ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

Messages postés
1965
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021
266
Merci. Tu n'aurais pas installé un programme de chez Norton ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

oui ça vient de là, j'avais essayé de faire une sauvegarde
merci et bonne soirée à vous