Gravure d'un cd d'installation xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 10 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
-
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
-
Bonjour,
est t-il vrai que si l'on graver un cd d'installation de windows XP, ceci pourrait l'endomager? j'aimerai graver mon cd pour avoir une copie au cas ou, mais je n'ose le faire. merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
673
fais ta copie,ca craint rien , ca abimeras pas l'original
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 10 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

merci de ton aide c gentil. mais une question me turlipine quand meme. pourquoi y a t-il des version windows piraté avec d'autre code d'installation. n'aurait t-il pas été plus facile de donner le code original?
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
673
des fois microsoft bloque les cles
et une cles ne peut servir que sur une version de win , donc si cette cle est deja declaree,elle peut pas l'etre une 2eme fois avec une autre version (surtout pour les pc de marque)et les versions oem (les versions oem s'onts liees avec le materiel achete avec)
sauf pour les versions corpo,et les cles a versions illimitees (il doit falloir payer a chaque version installe avec,ou alors tu achete une clee valable pour 1000version par ex)et si il y en a eus que 500 de declare dessus!
quelqu'un te donneras surement plus de precisions
mais a partir du moment ou quand tu installe winxp et que celui ci accepte la clee,ton xp ce couperas pas,la seule chose,c'est que a chaque demmarage,tu auras un avertissement ,comme quoi ta version est peut etre piratee
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 10 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

donc si je comprend bien, si j'installe ma version sur plusieur pc, y aura juste un avertissemen o demarrage et rien d'autre.
Messages postés
5458
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
673
tu risque aussi de pas pouvoir faire les mises a jour via le site de windows update (je me rapelle plus trop)
mis a part les mises a jour de secu