Il aurait-il des changements dans CCM

Résolu
Tessel75 - 8 mars 2021 à 16:15
Sourisverte2
Messages postés
43050
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022
- 9 mars 2021 à 23:00
Bonjour,
Je suis un vieil habitué de CCM. D'habitude, quand j'ouvre la page "Forum", j'ouvre le volet "Liste des forums" et ensuite je choisis la partie où je veux aller. Mais aujourd'hui, ce choix ne fonctionne pas. Qu'est ce qui se passe?
De même, en écrivant cette question, je me rends compte que je ne peux pas choisir les caractères, gras, italiques, soulignés.
Merci pour vos réponses.


Configuration: Windows / Firefox 86.0

7 réponses

Panth33ra
Messages postés
11418
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2022
1 412
8 mars 2021 à 16:22
Bonjour,
Il faudra poser ta question à l'un des modérateurs sur le renouveau du Forum, je n'y suis que depuis juillet 2020 et celui-ci était déjà ainsi. Lorsque tu rédiges, as-tu cette fenêtre...



Les icônes "gras", "Italique", souligné" sont présentes ainsi que celle pour insérer une image.
0
Bonjour
Test en tant que non membre des fonctions Gras, italique et souligné
Liste des forums - Liste des forums - Liste des forums - Liste des forums

Aucun souci...

pas plus de problème pour afficher la liste des forums et choisir un forum, celui-ci pour effectuer une réponse...

Problème de cache ??? essayer de le vider
Problème suite a un bloqueur de pub , essayer sans
0
baladur13
Messages postés
42946
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022
13 099
8 mars 2021 à 16:39
Bonjour,
Mon essai ci-dessus ne montre aucun souci ????
0
Sourisverte2
Messages postés
43050
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022
8 472
8 mars 2021 à 20:17
Bonjour

À tout hasard tu aurais pas un bloqueur de pub activé ?

;)
0
Panth33ra
Messages postés
11418
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2022
1 412
9 mars 2021 à 09:12
Bonjour à tous !
Pour Infos : J'ai un bloqueur de pub activé qui ne gêne en rien l'utilisation de cette fenêtre.
Peut être est-ce dû au navigateur Internet utilisé ?
0
baladur13
Messages postés
42946
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022
13 099 > Panth33ra
Messages postés
11418
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2022

9 mars 2021 à 09:21
Merci pour l'infos...
Mais être membre à pour effet de ne pas avoir de pub...
0
Panth33ra
Messages postés
11418
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2022
1 412 > baladur13
Messages postés
42946
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022

9 mars 2021 à 09:32
OK. Nouvelle boulette de ma part... Réfléchis Panth33ra !
Je n'y avais pas pensé !
0
Sourisverte2
Messages postés
43050
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022
8 472 > Panth33ra
Messages postés
11418
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2022

9 mars 2021 à 14:00
Il y a certains bloqueurs qui bloquent par défaut certaines fonctionnalités... ou affichages. ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MPMP10
Messages postés
33646
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2022
12 338
9 mars 2021 à 10:14
Bonjour,
Je pense quand créant un compte il y a fort à parier que votre problème soit résolu, mais bon...
Après ça coûte rien de faire un essai.
0
Xileh
Messages postés
17686
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022
5 896
9 mars 2021 à 10:21
Salut

Il a déjà un compte ....

https://forums.commentcamarche.net/profile/user/Tessel75

Lui reste à s'y connecter....
0
Bonsoir à tous,
Le blocage dont je parlais dans ma question faisait que je ne pouvais même pas vous répondre. Alors, mes excuses pour le retard de cette réponse.
Pour ce qui est du fond, il est vrai que j'avais ajouté des bloqueurs de pubs ces derniers jours. Maintenant, il va falloir que je cherche celui qui pose problème, parce que j'en avais un bon paquet et tout se passait bien jusqu'à cette alerte.
Après pour ce qui est de mon compte, il y a lgtps que je ne l'utilise plus; peut-être faut-il que je le réactive. Mais évidemment je ne me souviens plus du mot de passe. Je vais voir comment en activer un nouveau.
Merci à tous. Je vais fouiller ça; mais s'il y a un modérateur qui peut me guider, ce sera autant de temps de gagné.
A plus tard.
0
MPMP10
Messages postés
33646
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2022
12 338
9 mars 2021 à 22:22


0
Tessel750
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021

9 mars 2021 à 22:35
Merci,
ça y'est ! J'ai bien pu réactiver mon compte. Et puis j'ai aussi trouvé le bloqueur de pubs qui était un peu trop dur. io s'agissait de Privacy Badger, je l'ai débranché pour ce site.
Je marque la question comme résolue.
Merci
Bonne soirée.
0
MPMP10
Messages postés
33646
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2022
12 338
9 mars 2021 à 22:40
Bonne soirée aussi.
0
Sourisverte2
Messages postés
43050
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2022
8 472
9 mars 2021 à 23:00
Merci pour le retour ;)
0