Il aurait-il des changements dans CCM [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
39589
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Bonjour,
Je suis un vieil habitué de CCM. D'habitude, quand j'ouvre la page "Forum", j'ouvre le volet "Liste des forums" et ensuite je choisis la partie où je veux aller. Mais aujourd'hui, ce choix ne fonctionne pas. Qu'est ce qui se passe?
De même, en écrivant cette question, je me rends compte que je ne peux pas choisir les caractères, gras, italiques, soulignés.
Merci pour vos réponses.


Configuration: Windows / Firefox 86.0

7 réponses

Messages postés
6768
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
732
Bonjour,
Il faudra poser ta question à l'un des modérateurs sur le renouveau du Forum, je n'y suis que depuis juillet 2020 et celui-ci était déjà ainsi. Lorsque tu rédiges, as-tu cette fenêtre...



Les icônes "gras", "Italique", souligné" sont présentes ainsi que celle pour insérer une image.
Bonjour
Test en tant que non membre des fonctions Gras, italique et souligné
Liste des forums - Liste des forums - Liste des forums - Liste des forums

Aucun souci...

pas plus de problème pour afficher la liste des forums et choisir un forum, celui-ci pour effectuer une réponse...

Problème de cache ??? essayer de le vider
Problème suite a un bloqueur de pub , essayer sans
Messages postés
40862
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
11 097
Bonjour,
Mon essai ci-dessus ne montre aucun souci ????
Messages postés
39589
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
7 245
Bonjour

À tout hasard tu aurais pas un bloqueur de pub activé ?

;)
Messages postés
6768
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
732
Bonjour à tous !
Pour Infos : J'ai un bloqueur de pub activé qui ne gêne en rien l'utilisation de cette fenêtre.
Peut être est-ce dû au navigateur Internet utilisé ?
Messages postés
40862
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
11 097 >
Messages postés
6768
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021

Merci pour l'infos...
Mais être membre à pour effet de ne pas avoir de pub...
Messages postés
6768
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
732 >
Messages postés
40862
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021

OK. Nouvelle boulette de ma part... Réfléchis Panth33ra !
Je n'y avais pas pensé !
Messages postés
39589
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
7 245 >
Messages postés
6768
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021

Il y a certains bloqueurs qui bloquent par défaut certaines fonctionnalités... ou affichages. ;)
Messages postés
27441
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
9 296
Bonjour,
Je pense quand créant un compte il y a fort à parier que votre problème soit résolu, mais bon...
Après ça coûte rien de faire un essai.
Messages postés
15100
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
4 697
Salut

Il a déjà un compte ....

https://forums.commentcamarche.net/profile/user/Tessel75

Lui reste à s'y connecter....
Bonsoir à tous,
Le blocage dont je parlais dans ma question faisait que je ne pouvais même pas vous répondre. Alors, mes excuses pour le retard de cette réponse.
Pour ce qui est du fond, il est vrai que j'avais ajouté des bloqueurs de pubs ces derniers jours. Maintenant, il va falloir que je cherche celui qui pose problème, parce que j'en avais un bon paquet et tout se passait bien jusqu'à cette alerte.
Après pour ce qui est de mon compte, il y a lgtps que je ne l'utilise plus; peut-être faut-il que je le réactive. Mais évidemment je ne me souviens plus du mot de passe. Je vais voir comment en activer un nouveau.
Merci à tous. Je vais fouiller ça; mais s'il y a un modérateur qui peut me guider, ce sera autant de temps de gagné.
A plus tard.
Messages postés
27441
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
9 296


Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021

Merci,
ça y'est ! J'ai bien pu réactiver mon compte. Et puis j'ai aussi trouvé le bloqueur de pubs qui était un peu trop dur. io s'agissait de Privacy Badger, je l'ai débranché pour ce site.
Je marque la question comme résolue.
Merci
Bonne soirée.
Messages postés
27441
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
9 296
Bonne soirée aussi.
Messages postés
39589
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
7 245
Merci pour le retour ;)