Help PC qui mouline et encore sous Windows 7 [Résolu]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
-
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
-
Bonjour,
j'ai réparé comme j'ai pu,l'ordi d'une amie mais malgré que j'ai viré pas mal de logiciels, le PC mouline.
Au départ, il m’était impossible d'ouvrir quoique ce soit même le gestionnaire de tâches, le PC n'avait pas fonctionné depuis 6 ans au moins, j'ai viré l'antivirus intégré, installé AVAST, lancé CCLEANER.
Là je voulais passer à Windows 10 mais est-ce possible et comment faire surtout que l'ordi mouline énormément tout?
J'ai vraiment besoin d'aide en ne perdant aucuns fichiers SVP....merci

6 réponses

Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
2
Mille Merci Multi73....
j'ai eu du mal pour installer Windows 10 cela a pris tout l'après-midi d'hier mais ENFIN tout va pour le mieux !!!!! Tout roule bien et aucun virus ......
Heureusement que ce site existe et que des Pros aident les autres :)
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

Bonjour,
Pour passer sur Windows 10 clique sur le lien si-dessous :

https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10ISO


Puis mets windows 10
puis confirmer




et après refait pareil tu clique sur choisir un language tu mets Français et après confirmer puis maintenant tu clique sur télécharger 64 bit.
Est ce que ça ta servit?
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
2
pour le moment je n'arrive à rien .....j'ai des messages d'erreurs de "page qui ne répond pas" et ça mouline ...c'est horrible
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
2
en voulant télécharger windows 10 un message est apparu " un probleme est produit lors du demarrage du programme d installation.
Fermez l'outil, redemarrer le C puis réessayer d executer l'outil"
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

Alors fait ce qu'il te dit tu ferme l'outil redémarre l'ordinateur puis réessaye d'exécuté Windows 10.
Es tu sur que ton PC n'as pas de virus?
Moi j'avais un pc avec Windows 7 et ça ne ramait jamais la j'ai Windows 10.
Si ça rame soit tu as un virus ou un logiciel malveillant dans le pc ou sinon tu as peut-être beaucoup trop de fichier et de logiciel installer dessus pour les logiciel et les fichiers tu peux acheter un disque dur externe puis tu mets tes fichiers dans le disque dur externe.
Pour qu'Avast te trouve un virus il te faut la version payante essaye plutôt de faire : Va dans ton menu Windows en bas a droite et tape mrt puis clique dessus et tu fais ton scanne.
J'espère que j'ai pu t'aider
As tu réussi ?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021

Je suis content pour toi que t'ai réussi!!
sa ne rame plus?