Souci de son sur ma tele sony , quand je passe en hdmi

Signaler
-
Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021
-
Bonjour,
J ai une tele sony donc le son marche nokel g un home cinema branche qui marche aussi ( sur hdmi 3 arc) et une play 4 sur hdmi 4 qui me donne l image mais pas le son et une shield sur hdmi 2 qui pareil me donne l image mais pzs le son .
J ai echange tt les hdmi change les cables . Réinitialiser tout . Mais rien n y fait je n ai pas le son sur la play ni sur la shield.
Pouvez vous m aidez ?


Configuration: iPhone / Safari 14.0.3

4 réponses

Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021
10 234
Bonjour,
Donnez nous les références (Marque et modèle) de tous ces appareils
(Home-ciné - Shield - Play 4 et téléviseur Sony).
A part ces appareils aucun autre (Box tv - décodeur) n'est présent et suscetible de fournir l'image au téléviseur ?
Bonjour
La tele est une sony kd 65xd7505 le home cinema est de la marque sony , la shield pro 2018. Une ps4.
Aucun autre appareil ne fourni d image ou de son a la tele . J ai branche la shield ou la ps4 sur une autre tele et aucun souci . Tt sa est apparu hier dans la journée.
Est ce possible que sa soit une panne de materiel ????( dans la tele )
Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021
10 234 > Titi
Le modèle du Home ciné Sony ? Le Shield c'est celui de Nvidia ?
Le problème est apparu seulement hier, tout fonctionnait normalement avant.
Maintenant seul le son du téléviseur passe sur le home-ciné ?
Il n'y a pas eu d'intervention dans le menu du téléviseur, du home -ciné ?
Dsl de tete je me rappel plus le modele du home cinema mais c est un sony de 2015w. La shield nvidia oui. Oui c est apparu hier dans la matine . On regardait un film et le son c est coupe.
Le son de la tele passe kan on est sur elle . Ou kan on met le home cinema. Aucune intervention sur le menu. On etait entrain de voir un film.
Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021
10 234
A l'arrière du home ciné il doit y avoir une fiche signalétique...
Si vous vous mettez sur le Shield Nvidia ou sur la PS4 pas de son dans les hp du téléviseur ?
ou pas de son uniquement sur le home-ciné.
Pas de son ni de la television ni du home cinema
Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021
10 234
Comment est réglè le volume du téléviseur ?
Si vous débranchez la prise HDMI ARC (HDMI 3) qui va au home ciné,
avez-vous du son, sur le téléviseur, en provenance des prises HDMI 2 et 4 ?
essayez de connecter sur HDMI 1 et 3, le shield et la ps4 : du son ? ou pas ?
Toujours rien sur le modèle du Home ciné...?
Cela permettrait de tenter un autre chemin pour envoyer le son vers celui-ci .
>
Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021

Tout tester . Et rien , meme de branche la shied et la play sans le home cinema et aucun sons .....
Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021
10 234 > Titi
OK... reste donc à tester une éventuelle liaison possible entre téléviseur et Home-ciné autre que par HDMI ARC.
Le téléviseur lui offre :
- une sortie audio analogique (sortie casque)
- une sortie audio numérique ( optique)
Pour le Home-cine, sans connaitre le modèle, je ne peux savoir quels types d'entrées audio peuvent être utilisables.
Nous avons essayer avec un fil optique pour la sortie son et rien du tout .... tjr rien .... quelque soit l emplacement du hdmi. Nous pensons que la carte mere qui gere les hdmi a du lache....
Messages postés
40330
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2021
10 234
pour la sortie optique il est fort probable qu'il y a une conversation à effectuer pour la mettre en service
voir https://helpguide.sony.net/tv/daep1/v1/fr/04-04_02.html