HDD brancher mais pas visible

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
-
Messages postés
1203
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2021
-
Bonjour,

Svp j'ai un probleme avec mon pc Z220 , j'ai deja un hdd 500go dessus mais quand je branche un 2eme hdd 500go ça marche pas ,
- les 2 hdd sont visible dans le bios
-les 2 hdd sont visible dans gestions des disques ( piece joints)

-dans le bios j'ai mis ahci+raid quand je met juste ahci ça me donne une erreur page bleu ( INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE )
-j'ai essayer avec la vitesse 1.5g et 3.0 g meme probleme
-pour que le win demare je doit mettre raid-ahci
-je confirme que aucun raid n'est creer !!
- l'hdd marchait deja dans un autre PC et y a mes données dessus je peux pas le formater !!

je comprend plus pourquoi ou d’où vient le problème

merci de m'aider !!


Configuration: Windows / Firefox 85.0

2 réponses

Messages postés
5618
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2021
926
Bonjour,
Débranchez le disque D, peut être que le disque E apparaitra !
C et d cest le meme disque dur juste une partition !!
Messages postés
1203
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2021
129
Bonjour,
Je ne comprend pas tout, mais si ce que je comprend c'est que tes disk apparaissent dans le gestionnaire mais tu n'y as pas accès dans l'explorateur ??

@+