Cellules lien

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
-
Messages postés
31026
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,
J ai un tableau, et j aimerais que chaque cellules de celui ci soi un lien menant vers un site externe
je ne sais pas comment faire.
pls help


<table border="0s" cellspacing="20%" class="UC_table">
<tr>
<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>


<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>

<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>

</tr>
<tr>

<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>

<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>

<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>
</tr>
<tr>

<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>

<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>

<td class="UC_cells">
<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
</td>
</tr>
</table>

1 réponse

Messages postés
31026
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
3 178
Bonjour,
En utilisant le tag <a> pour créer des liens
$https://www.commentcamarche.net/contents/496-liens-hypertextes-et-ancres-html
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
6
je sais utilise <a> mais je sais pas quels sont les partie de mon tableau a encadré pppour que mes cellule soit des liens
Messages postés
31026
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
3 178 >
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021

Dans chaque td .. tu places un <a autour du contenu qui doit te servir de lien ..
par exemple
<td class="UC_cells">
            <a href="url_que_tu_veux...">
					<p><img src="img/" class="UC_cells_img"></p><br>
					<p class="UC_soustitre">TEAMWORK</p><br>
					<p class="UC_text">Duis in porttitor nunc. Vivamus id neque tempus,<br> vestibulum neque sed, pretium quam<br>Lorem Ipsum Vivamus id </p>
			</a>
</td>