Comment installer ma barre de son

Signaler
-
Messages postés
40070
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour,
Je possède une tele philips flat tv
Numéro 26pfl3512d/12

On ma offert une barre de son thomson il y à des câbles rsa mais je les brancher et il ne se passe rien

Je regarde aussi mes film et la tele avec la free box

Configuration: Android / SamsungBrowser 13.0

2 réponses

Messages postés
45813
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 765
Bonjour

Le première chose à faire est de regarder le mode d'emploi de cette télé. Il indique les différents mode de sortie son et ou faire le réglage si vous n'avez que le RSA sur la barre son.
Il y a probablement quelque chose à changer dans les menus ou simplement un volume à augmenter pour cette sortie.

bav

Je vous montre le cable ,
Sur ma tele dans menu je n'ai que sa comme info, moi aussi je pense il faut sûrement appuyer sur une touche pour basculer le son de la tele sur le haut parleur , je cherche depuis ce matin je commence a m arracher les cheveux

https://ibb.co/bdrTckY

https://ibb.co/gSHdF3r

https://ibb.co/gDmmKzY
Messages postés
40070
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 856 > Marine
Les prises du téléviseur sont des entrées... le câble que vous avez installé relie des entrées à d'autres entrées cela ne peut pas fonctionner.
Voir mon message 5
>
Messages postés
40070
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021

J ai eu que ce cable avec ma barre de son cable rsa blanc et rouge même embout de chaque cotes , quel genre de cable je devrai avoir, après sinon j'ai vu que l'on pouvais acheter un adaptateur prise peritel rsa a mettre sur ma free box a brancher sur la barre de son, ou apres elle fait bluetooth, il faudrait une clef dongle pour que sa fonctionne en espérant que la free la prenne en compte
>
Messages postés
40070
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021

Il fois avoir une manipulation a faire sur la tele car j ai essayer de brancher mon casque sur la fiche prévu pour et j ai pas de son dans le casque
Messages postés
40070
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 856 > Marine
Prière de lire et répondre aux questions du message #5 ci-dessous
Messages postés
40070
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 856
Bonjour,
Des prises RSA ??? ne serait-ce pas des prises RCA ou Cinch ?
Quel est le modèle de cette barre son Thomson ?
Et quel est le modèle du décodeur FREE ?

EDIT : A priori ... si l'entrée audio de la barre Thomson est bien avec des prises RCA
Ce type de câble peut faire l'affaire ( entre sortie casque du téléviseur et entrée de la barre
===> https://fr.rs-online.com/web/p/cordons-jack/1557793
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...