Accès au clavier numérique avec fn+verr num

Fermé
zabe - Modifié le 1 janv. 2021 à 13:50
madmyke Messages postés 52935 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 - 8 janv. 2021 à 21:07
Bonjour à tout ceux qui me liront,

J'ai longuement cherché une solution à mon problème, mais ne trouve pas...

J'ai un thomson n15c88k2t (configuré en azerty).
Il possède un clavier numérique .

Le basculement fonctionne correctement avec fn+verr num.
Le pavé numérique passe alternativement entre flèches directionnelles et chiffre.
Les lettres passent alternativement entre lettre et symboles.

Tout va bien me direz vous !

En effet dans mes recherches, je me suis aperçu que c'est totalement normal et que les utilisateurs se contentent de presser à chaque fois fn+verr num.

J'aimerais tout simplement profiter du pavé numérique ET des lettres "normalement".

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci d'avance pour votre aide
A voir également:

3 réponses

SATS_fr Messages postés 4664 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 742
7 janv. 2021 à 11:59
Bonjour. Non, tu n'es pas dans la mauvaise section mais ta question est très typique à ton PC.
1
Oui en effet j'en ai un autre et c'est la première fois que je rencontre ce fonctionnement de clavier...

Me conseilles tu un forum plus spécialisé? Si oui lequel ?

Merci
0
SATS_fr Messages postés 4664 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 742 > Zabe
7 janv. 2021 à 12:19
0
Zabe > SATS_fr Messages postés 4664 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024
7 janv. 2021 à 12:34
Merci, j'ai posé ma question ici : https://forum.tomshardware.fr/threads/acc%C3%A8s-au-clavier-num%C3%A9rique-avec-fn-verr-num.971323/

Wait and see...
0
Bonjour,

Je n'ai pas eu de réponse, suis-je dans la mauvaise section où est-ce tout simplement pas possible ? Trop complexe ?

Merci par avance,
0
madmyke Messages postés 52935 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 12 100
7 janv. 2021 à 17:13
Idem je suivais le post mais je n'ai pas de réponse.

Soit il doit exister un utilitaire de la marque pour gérer ça, soit dans windows il existe peut être une clé de registre pour activer ou non, par défaut.
Mais c'est en effet spécifique.
0
Je n'ai pas trouvé la solution mais je continue mon investigation ici :

https://forum.tomshardware.fr/threads/acc%C3%A8s-au-clavier-num%C3%A9rique-avec-fn-verr-num.971323/#post-8575166

Comme ça tu peux suivre en même temps, peut être qu'une de ces réponses pourrons t'aider ????
0
madmyke Messages postés 52935 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 12 100
Modifié le 8 janv. 2021 à 21:08
Merci je n'ai aucun soucis heureusement, c'est de la curiosité technique et professionnelle, mais merci :-)
0