Supprimer windows defender [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
-
Bonjour à tous,comment supprimer windows défendre application control? Il m'empêche toute installation et même "exécuter regedit' merci de vos conseils,je rame!

2 réponses

Messages postés
30564
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 janvier 2021
12 084
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020

Merci,j'ai bien suivi vos conseils mais j'ai toujours le blocage "votre entreprise a utilisé windows défender application control pour bloquer cette application" que dois-je faire? Je ne peux pas installer un autre navigateur,ni modifier le registre,est-ce les logiciels,drivers.. téléchargés précédemment par edge seraient "marqués"et devrais-je re télécharger ces logiciels?est-il possible de désinstaller cette version de w10 professionnel et de réinstaller une version plus simple? Merci
Messages postés
30564
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 janvier 2021
12 084 >
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020

Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras trois fichiers texte sur le bureau FRST et Addition, attention de bien attendre que les messages disant que l'analyse est terminée s'affichent, ensuite envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020

Merci de vos infos,depuis j'ai par un disque virtuel Hiren's formaté mon DD,réinstallé w10 pas le prof,depuis ça fonctionne sans Microsoft Etge qui bloquait mes installations et mes multiples affichages.a signaler un soucis td'écran noir sur un écran vga,pu par un écran HDMI retrouver mon installation. Merci a tous.