Mode objet invisible

Signaler
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
-
Bonjour,

j'ai construit un objet en mode edit et quand je veux le mettre en mode objet, il reste invisible, j'ai tenté toutes les options de l'appui sur Z pour rendre sa visibilité à mon objet, (fil de fer etc) rien n'y fait.

OBS: si j'insère un mesh en mode objet, celui-ci et visible mais pas le 1er.

Merci pour votre aide

Configuration: Windows / Firefox 84.0

10 réponses

Messages postés
509
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
109
Bonjour,

Serait-il possible que tu joignes une copie d'écran de ton écran?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

oui bien sûr
en mode objet et en mode edit
et merci encore
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
18
Essaie "alt+h" quand tu es dans le mode objet.
Tu as dû faire "maj+h" par erreur.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

non, ça ne marche pas car les flèches disparaissent avec h et réapparaissent avec alt +h mais ma guitare n'apparait toujours pas

Merci qund même
Messages postés
509
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
109
Essaye de taper "/" pour être sûr que tu n'es pas en local view
Messages postés
509
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
109
Entre le premier screenshot et le deuxième, as-tu modifié quelque chose? Je vois que la lyer EMPTY a été déplacé dans la layer CUBE. L'objet guitare est-il l'objet CUBE?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

il est fait à partir d'un cube oui, en fait, j'ai eu un problème de comptage de nombre de cubes (mauvaise manip) et l'image de ce que je fait s'est retrouvée en bas de l'écran, depuis, impossible de remettre tout au départ (de peur de devoir tout recommencer), je sais pas si ça a influencé le fait de n'avoir plus ma guitare en mode objet mais c'est plutôt casse-pied
Messages postés
509
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
109
As-tu déjà mis un shader à ta guitare? Es-tu en cycles ou en eevee?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

pour tout te dire, je n'en sais rien, je débute complétement
Messages postés
509
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
109
Ok, pas de soucis, as-tu fait une texture à ta guitare ou juste la modélisation?
Es-tu en cycles ou eevee c'est ici:
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Je suis en eevee et j'ai juste modélisé à partir d'un cube (+ extruder)
Messages postés
509
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
109
Je suis désolée, je ne vois pas ce que peut être le problème : /, si je trouve la solution, je te recontacterai.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Merci quand même