Fonds d'écran [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
14062
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour,
Je voudrai supprimer le fonds d'écran de mon ordinateur pour en remettre un autre "pas dans ceux qui nous sont proposer, d'autres plus actuels exemple: décors de noël, paysages de neige et en été paysages de montagne ou autre.
Merci de vos réponses en langage assez simple, ne pas employer de mot technique informatique, je suis nul pour comprendre ce langage n'étant aucunement familiarisé informatiquement et en plus "vieux 78 ans"

4 réponses

Messages postés
6036
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 620
J'ai jeté un coup d'œil sur les fonds d'écrans proposés par MPMP10 (Salut !).

Je n'ai pas la possibilité de les utiliser directement en fond d'écran.
Il faut :
1) que j'enregistre l'image
2) que je fasse un clic droit sur le nom de l'image enregistrée, pour trouver la proposition d'utiliser l'image en fond d'écran.

Messages postés
25439
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 973
Salut Pierr10,
Tu n’as pas "Choisir l'image comme fond d'écran" directement en clic droit bizarre je l'ai sur tous les sites !?
Messages postés
6036
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 620 >
Messages postés
25439
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021

J'ai compris : cette option n'est pas proposée avec Chrome, mais on l'a bien avec toutes les images sous Firefox.
Messages postés
25439
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 973 >
Messages postés
6036
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021

OK.
Messages postés
14062
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
6 363 >
Messages postés
6036
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021

Salut Pierrot,

Bien vu de ta part.
Chrome n'as pas "Choisir l'image comme fond d'écran" dans le clique droit contrairement à d'autre navigateurs.

Bonne fêtes à tous.
Messages postés
25439
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 973
Bonjour,
Il suffit de taper dans votre navigateur une phrase comme par exemple fond d’écran de Noël...
je vous mais une recherche ici ;

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Je m'excuse d'être aussi nul, mais je n'y arrive pas, ce qui me gêne le plus c'est mon écran noir, mais mes icône de raccourci sont resté et cela m'énerve.
Messages postés
25439
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 973 > bienvenue60
Vous avez juste à faire clic droit sur l'image choisie sur internet et ensuite faire un clic sur choisir l'image comme fond d'écran !
Merci à vous, grâce à vos conseils, tout est rentré dans l'ordre.
Messages postés
25439
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 973 > bienvenue60
De rien.
OK.
Messages postés
6036
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 620
Bonjour,

Quel est le problème ?
- Vous procurer un nouveau fond d'écran ?
- Ou bien est-ce que vous ne savez pas comment procéder ?
je ne sais pas comment procéder, je trouve bien des modèles de fonds d'écran mais je n'arrive pas à les transférer.
Messages postés
25439
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 973 > bienvenu60
Bonjour,
Exemple ici :
https://cdn.futura-sciences.com/buildsv6/images/mediumoriginal/9/c/a/9ca5cb3cc3_nodam_4005-1024x768-7d315.jpg
Clic droit sur l'image ensuite faire un clic sur choisir l'image comme fond d'écran.
https://faunographie.com/index.php/fonds-d-ecran
Sur certains sites il faut faire un double-clic gauche pour agrandir l'image avant en premier.
Messages postés
14062
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
6 363
Bonjour,

ce qui me gêne le plus c'est mon écran noir, mais mes icône de raccourci sont resté et cela m'énerve.  


c'est mon écran noir ??
mes icône de raccourci sont resté??

Si tu peux détailler ces soucis STP.

N'hésite pas à poster une capture d'écran.
===► Faire une capture d'écran sur PC
===► Poster une image

Lorsque tu télécharge ou enregistre une image depuis un navigateur celle ci est dans ton dossier Téléchargements
Ce-PC--►Téléchargements
Regarde si elle y est.

Vérifies ça ==►Sortir du Mode Tablette Windows 10

Puis va dans Paramètres -►Personnalisation -► Arrière - Plan
Sélectionne =►Image


Pour aller dans Paramètres :
Clique sur le bouton Démarrer en bas à gauche de ton écran puis sur la roue dentelée.

Et vérifies que tu as ton dossier utilisateur sur le Bureau.
Paramètres -►Personnalisation -►Thèmes
A droite la ligne --► Paramètres des icônes du Bureau
Coche la case ==► Fichiers Utilisateur
Puis va dans ton dossier Utilisateur sur le Bureau et va dans Téléchargement pour retrouver ta photo téléchargée ou enregistrée.
Regarde dans le dossier Images également
Un clique droit sur ta photo ou image puis --►Choisir comme arrière -plan de Bureau


A+