Probleme Ouverture De Port TCP/UDP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
-
 Ios0ios -
Bonsoir a touss!

Alors voila depuis quelques temps je n'arrive plus a ouvrir mes port en UDP ou TCP a partir de mon routeur de Livebox Inventel.
J'ai reussi a en ouvrir quelques uns pour Emule ou d'autre choses encore mais quand jessaie d'en ouvrir certains (pour un serveur Teamspeak ou un serveur de jeu) et bien rien ne s'ouvre!

J'ai desactiver bien sur le pare feu windows, ouvert les port de livebox en mettant l'adrese a ouvrir (Pour TeamSpeak par exemple 8767) je met ensuite l'adresse IP de mon ordinateur (192.168.1.XXX) et ok le port est bien marquer ouvert sur le routeur mais impossible de voir mon serveur de jeu ou mon serveur TS en ligne...
Est-ce possible aussi de changer l'adresse IP de l'ordinateur sans reinstaller windows??

Merci d'avance

Bye

12 réponses

Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
654
Si tu as l'option "DMZ" dans la config de ton routeur, essaie d el'activer..
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
27
Merci de ta reponse je vais essayer et redemarrer la livebox pour voir.
j'ai la netgear avec numeri cable et je narrive pas a mettre ma mule en high id si quelqu un connai c cool
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
1
salut moi sa fai 1 mois que je suis sur mon probleme je n'arrive pa a passer en hight sur emule , pourtant avant j'avais emule sans le bandeau noir j'ai tout essayé sa marche toujour pas je ne sais pa comment fair :(
est ce que ont peut mettre nimporte quelle numro comme port tcp / udp ??
merci de me repondre ;)
++
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
27
Rien n'a changer, les serveurs ne marche pas sauf en local
=(
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
654
quand tu essaie d'y acceder par internet, tu utilise quelle IP ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
27
Pas la 192.168.... actuellement la 90.9.61.114

Ce qui est bizar c'est que je n'ai jamais eu de probleme a ouvrir les ports avant, peut etre une remise a zero de la livebox fera bouger les chose.

muni yoi d'une épingle et essai de rézeter ta box, redémarre et relance le cd instal de ton FAI
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2013
27
Je viens de trouver!
Enfait j'avai laisser les meme port ouvert mais avec une autre adresse local et j'ai enlever les anciennes et tout remarche!

Merci quand meme de vos reponses ;)

Bye
Salut,
je suis confronté à un pb d'ouverture de ports sur livebox inventel, tu as réussi à ce que je vois. Mais comment passer le pb du choix service à port prédéfini ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

je n'arrive plus a ouvrir les ports de ma livebox... j'ai toujours reussi et ça a toujours marché mais suite a de nombreux problèmes sur emule 0.48a (écran bleu qui me coupait l'ordinateur...) j'ai changé et essayé echanblard pour le moment plus d'écran bleu mais impossibilité de me mettre en high ID !! le nom eChanblardNext_TCP ne rentre pas dans le cadre "service personnalisé" je n'arrive pas a l'ecrire entièrement!!! du coup low id... comment faire??
comment fai ton pr ouvrir les ports tcp et udp ?
Tu vas dans les paramètre de ta box ou routeur et
A partir de la si tu cherche un peut tu va y arrivée