Pourquoi ce code ne fonctionne pas avec internet explorer [Résolu]

Signaler
Messages postés
2344
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Messages postés
2344
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
bonjour a tous
pourquoi ce code ne fonctionne pas avec internet explorer

merci de l aide
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<h1>Display a Number Field</h1>

<form action="/action_page.php">
<label for="quantity">Quantity (between 1 and 5):</label>
<input type="number" id="quantity" name="quantity" min="1" max="5">
<input type="submit">
</form>

</body>
</html>

4 réponses

Messages postés
31042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
3 182
Bonjour,

En quoi ce code ne fonctionnerait-il pas selon toi ?
Peux tu décrire ce que tu obtiens.... et ce que tu penses obtenir ?

As tu essayé sur d'autres navigateurs ?
As tu vidé le cache de ton navigateur ?
Cette page est en local sur ton ordi ou bien hébergée sur un serveur ?
Si en local sur ton ordi, quel logiciel utilises tu pour émuler l'environnement apache/php ?

Ton fichier action_page.php se situe où par rapport au code que tu nous montres ? Dans le même répertoire ?
As tu essayé sans le "/" qui se trouve devant ? ( je ne vois pas ce qu'il fait là de toutes façons.. )

Messages postés
2344
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
125
bonjour
merci pour la reponse
en fait ce code n est pas compatible avec internet explorer tout simplement
j ai juste voulu avoir ce résultat sur internet explorer
https://www.w3schools.com/html/tryit.asp?filename=tryhtml_input_number
Messages postés
31042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
3 182
Ce n'est pas le code complet qui ne fonctionne pas c'est juste le fait de mettre un type number dans ton input....
et bien oui, Internet explorer, et bien connu pour ne pas prendre en compte tous les éléments HTML et générer pas mal d'incompatibilités...
Messages postés
2344
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
125
merci pour l aide
oui voila c est le type number
comment le remplacer?
Messages postés
31042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
3 182
Par un type text...
et éventuellement avec un peu de javascript de façon à forcer l'Utilisateur à me rentrer que des nombres...

Après il ne faut pas oublier que Internet explorer est obsolète.... Il n'est plus maintenu par Microsoft.
Continuer à l'utiliser amener des faille de sécurité.
Messages postés
2344
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
125
merci pour l aide
j ai fini par utiliser une liste déroulante
oui je sais que internet explorer est en fin de vie , mais bon des gens l utilisent encore malgré tout