Imposible enlever le mots de passe windows 10 [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
-
bonjour j'ai mis mon pc sous Windows 10 il y a quelle que temps avant j’étais sous Windows 8.1 et javai pu enlever le mots de passe au démarrage depuis que je suis passer sous Windows 10 le mots de passe est revenu par défaut et depuis ça options avec la casse a décoché n’y est plu comme vous pouvais le voir avec la capture écran


avait vous une solution a me proposé.

8 réponses

Messages postés
19552
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
3 965
Slt

Télécharge et exécute le fichier netplwiz.reg à cette adresse et tu retrouveras l'option manquante :

http://dl.free.fr/getfile.pl?file=%2F6aAupP4H
Messages postés
19552
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
3 965
Impec merci du retour d'info
Messages postés
19552
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
3 965
Slt

Jamais vu que ça revenait

Tu fais quoi exactement en détail dans netplwiz ?
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020

un grand merci a toi ça a résolu mon problème.
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020

enfaite non ça na pas réglè mon problème le mots de passe reviens de nouveaux après le l’installation du netplwiz j'ai bien la casse.

après j'ai redémarre il y a eu pas de problème.

mai quant j’éteins le pc et quant je le rallume j'ai le mots de passe a mettre.
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020

je les telecharger et ensuite je les installer et ensuite j'ai vérifier que la casse soi présente et cocher elle etait coché j'ai quand mème décocher puis recocher il ma demande mon mots passe et j'ai redémarré pas de mots passe et le lendemain quant j'ai allumé mon pc le mots etaits demander j'ai re verifié et la casse rester coché
Messages postés
19552
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
3 965
Télécharger et installer quoi ? le fichier reg je suppose
Quand tu l'as fait une fois ça suffit

Comprends pas grand chose à ce charabia mais si tu recoches la case (et pas casse),normal qu'il te redemande le mot de passe après

Tu sélectionnes le compte concerné

Tu décoches la case

Tu cliques sur Appliquer

Tu entres le mot de passe (2x)

Et tu cliques sur Ok et encore une fois sur Ok
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020

ouai dsl j'ai des soucis avec l'orthographe

oui le fichier rep

la c'est chelou je suis retourné dans le paramètre j'ai rien touché j'ai vu que la case est décoche
la j'ai éteins le pc
et quant je le rallumé pas de mots passe a mettre.
alors que toute a leurs avant que je te relance je devais le mettre.
je vai voire si ca ce reproduis de nouveaux parce ce que c'est chelou.
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020

la redémarré une troisième fois aucun problème ce qui doit expliquer ca hier j'ai utilisé CCleaner avec sont action c'est qui a pus faire ca bon écoute

je te remercie de m'avoir répondu.