Plusieurs tableau dynamique sur une mem feuille avec filtre

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Messages postés
532
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjour,

je voudrais mettre sur une seul feuille plusieurs tableau dynamique
et utilisé le mémé filtre pour tout les tableau

autrement dis j appliqua un filtre il faudrait que les 3 tableaux dynamique s'adapte au filtre
est ce possible

7 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020



voila les tableau
Messages postés
532
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
24
Bonjour,

C'est possible en utilisant un segment que l'on connecte aux trois tableaux.

Tu sais faire ?
Sinon donne un exemple de ton fichier en passant par cjoint.com ou mom-partage.fr et en donnant le lien.

Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

bonjour , le tableau BIs à l'air de fonctionné , si vous pouviez me l'affrimer
par contre le Tableau lui ne fonctionne pas mais peux etre que c est impossible sous cette forme ?

Je vous remercie pour vos réponses

https://cjoint.com/c/JKxgYBjgiQf
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

https://cjoint.com/c/JKunieDKNAf
voila pour celui que je voudrais faire fonctionner avec tous sur la mémé feuille

https://cjoint.com/c/JKunjfS71Rf
voila celui qui fonctionne avec les segments
Messages postés
532
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
24
Bonjour,

Je ne sais pas comment tu as fait ces TCDs, mais ils ne correspondent pas à ta feuille de données et les segments sont inopérants.

En refaisant correctement les 3 TCDs sur une autre feuille puis en insérant les segments et en les connectant aux 3 TCDs cela fonctionne.
https://www.cjoint.com/c/JKuqfQqe4CA

Cordialement
merci, celui avec les segments fonctionne , mais l'autre pas c est justement celui avec cette présentation que j'aurais voulu faire fonctionner
Messages postés
532
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
24
Et bien tu déplaces les tableaux, comme ceci
https://www.cjoint.com/c/JKusBiOKA4A

mais n'oublie pas que si ton nombre de lignes augment tu vas avoir des problèmes.

Cordialement
J’ai 4 fichier à la base et pas 3
Et je dois aussi ajouter une feuille ( materiel ] et ajouter au fichier dynamique

Vous pourriez m’aider ?
Messages postés
532
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
24
Et bien ajoute ta feuille et fournis ton fichier en indiquant ce que tu veux

Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

voila la feuille
donc le fichier tableau bis a l'air de fonctionner , si vous pouviez me dire si j'ai raison.
par contre le fichier Tableau lui ne fonctionne pas mais peux être que c'est normal sous cet forme ' je pensais que c'était possible )

https://cjoint.com/c/JKxgYBjgiQf

merci pour vos retour
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

bon ca ne fonction pas
j ai ajoutér dans mes donnée ( materiel ) j'ai ajouter un tableau au autre tableau et quand je fais actualisé le tableau bis
ca ne marche pas
https://cjoint.com/c/JKxhnAfpH4f

ca e rend fou
Messages postés
532
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
24
Bonjour,

Ok, je regarde

Cordialement
Messages postés
532
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
24
Bonjour,

Ton fichier corrigé, en recréant le TCD et en connectant les segments
https://www.cjoint.com/c/JKxi7FOBOQn

Je crois que ton problème vient de la manière de créer les TCDs. Comme tu n'as qu'une seule table données, il ne faut pas cocher la case Ajouter au modèle de données sous "Indiquez si vous souhaitez analyser plusieurs tables.

J'ai vu aussi que tu as mis des validations de données dans la feuille donnée en dehors du tableau proprement dit, c'est inutile, par contre il faut les mettre sur toute la colonne du tableau. Tu as aussi dans la colonne fournisseur des noms qui n'existent pas dans tes listes.

Cordialement