Ecran

Signaler
-
Messages postés
29360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
***** Bonjour,
En faisant une erreur, lécran d'affichage de mon Acer Aspire 5 à diminué fortement.Plus moyen de le restaurer en pleine page.Quelqu'un peut m'aider ?

***** Message modifié par la modération
Élément de politesse ajouté par la modération voir cette page

2 réponses

Messages postés
8300
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2020
963
Bonjour et merci est trop demander ??
Messages postés
29360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 376
Bonjour,
va sans les paramètres d'affichage et met le résolution de l'écran sur la valeur recommandée.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

merci,mais je ne sais pas comment faire.Je viens d'acheter le portable,j' voulais me connecter sur internet,pas facile avec le clavier,pas moyen de trouver le @ ,puis pas moyen de trouver le "m" ... donc je suis pas encore connecté et je ne parviens pas/plus à agrandir l'image de mon écran ...
Messages postés
29360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 376 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Pour @ il suffit d'appuyer sur les touches AltGr et @
Pour ton écran :
dans le champ de recherche en bas à gauche de l'écran écris paramètres d'affichage clique sur Modifier la résolution de l'affichage, voir ci-dessous:
Si besoin clique sur l'image pour l'agrandir

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
>
Messages postés
29360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020

merci,mais vu que je suis pas connecté,je sais pas aller dans les paramètres ... je voudrais simplement savoir comment arriver à un écran normal sans être connecté ...
Messages postés
29360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 376 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Tant que tu ne seras pas connecté, ton pc ne pourra pas se mettre à jour de certains pilotes comme le pilote graphique, donc connecte ton pc à internet.