CODE Pin LG TV

Résolu/Fermé
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
- 10 nov. 2020 à 21:33
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
- 11 nov. 2020 à 23:22
Bonjours/Bonsoirs,
J'ai perdu le code pin de ma TV de marque LG. Le model est : 35LH570U-ZB
J'ai essayé tout ce que j'ai pus trouver mais rien de fonctionne.
J'en peux plus car je dois faire une recherche de chaîne mais c'est impossible sans ce code PIN.

13 réponses

orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
Modifié le 10 nov. 2020 à 21:58
Bonsoir,
Deja votre tv n'est pas une 35LH570U-ZB mais une 32LH570U-ZB.
Normalement vous avez une procedure sur le manuel de la tv. Es ce le cas?
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
Modifié le 10 nov. 2020 à 21:58
es ce que vous avez dejà modifié le code PIN ou es ce celui d'origine?
Par défaut, le mot de passe est 「0000」.
Lorsque le pays sélectionné est la France, le mot de passe n'est pas 「0000」, mais 「1234」.
Lorsque le pays sélectionné est la France le mot de passe ne peut pas être 「0000」.

Si ce n'est pas possible,
-Allez sur le menu verrou puis taper 3x mute et le code 129472
0
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

10 nov. 2020 à 22:08
Oui je me souviens d'avoir modifié le code mais c'était il y a 2/3 ans et je ne m'en souvient plus. Ensuite j'ai lu la notice mais rien n'indique un code PIN. Le 3x mute ne fonctionne pas non plus. Que faire...
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
10 nov. 2020 à 22:12
RESET USINE:

Pour spécifier les réglages usine
HOME > Paramètres > Général > Restaurer les paramètres initiaux
Toutes les informations enregistrées sont supprimées et les réglages du téléviseur sont réinitialisés.
Le téléviseur s'éteint, puis se rallume, et tous les réglages sont réinitialisés.
Lorsque la fonction Système de sécurité a été activée, une fenêtre contextuelle s'affiche et demande un mot de passe.
Ne coupez pas l'alimentation pendant l'initialisation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

10 nov. 2020 à 22:18
Quand je suis sur "Restaurer les paramètres initiaux" il me demande le fameux code PIN
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
10 nov. 2020 à 22:23
ok. Pouvez vous voir quelle version de WebOS vous avez dessus?
0
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

10 nov. 2020 à 22:25
Je le trouve où?
0
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

10 nov. 2020 à 22:28
Si c'est le Software version, c'est : 05.00.01
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
10 nov. 2020 à 22:46
quand vous avez essayé la solution avec le 3x mute:

Avez vous bien été sur
"verrrou",
PUIS "OK"
et dans la fenetre du mot de passe ensuite vous faites 3 fois "mute"
puis la fenetre du mot de passe passe de 4 cases à 6 cases
la vous tapez le code 129472.
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
10 nov. 2020 à 22:55
sinon avez vous testé ceci:
MENU ➡ Securité ➡ cadenas"

Presser
"Channel Up,
Channel Up,
Ch Down,
Ch Up"

il apparait une fenetre "MASTER PIN CODE"

Enter "0313"
Password will reset to the default value "0000"
0
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

10 nov. 2020 à 23:10
Je viens de tester vos 2 recommandations, mais aucune ne fonctionne.
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
Modifié le 10 nov. 2020 à 23:27
essayez ceci:

1) Éteignez le téléviseur.
2) Débranchez le téléviseur.
3) Maintenez le bouton d’alimentation pendant 10 secondes.
4) Branchez la télévision.
5) Allumez le téléviseur.
6) Accédez à l'option Sécurité via le rouage (Cog- (ou bouton d'accueil) -Options avancées-Sécurité
7) Sélectionnez l'option Réinitialiser le code PIN.
8) Entrez le code PIN. N'importe quel nombre fonctionnera.
9) Après le message d'erreur Pin Mismatch, appuyez sur
Channel Up,
Channel Up,
Channel Down,
Channel Up.

10) La case Master Pin Code devrait apparaître.
Entrez votre code maître (il peut être 0313, 0325, 0323, 0000, 1234,7777 selon le modèle de votre téléviseur. sur votre notice c'est indiqué 0000 si pas la FRANCE ou 1234 si vous aviez choisi FRANCE dans le menu region pays)
11) Modifiez votre code PIN.
0
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

11 nov. 2020 à 12:28
Merci beaucoup, en effet il fallait faire CH+ CH+ CH- CH+ sans appuyer sur OK une fois sur le cadenas.
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208 > VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

11 nov. 2020 à 18:22
super si ca marche. Par contre es ce que vous avez eteint et rallumé la tv avant ou non?
0
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
> orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020

11 nov. 2020 à 23:22
Oui mais c'était sans doute pas nécessaire
0
orb42
Messages postés
1490
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2020
208
10 nov. 2020 à 23:28
je viens de reediter le precedent message
0
VGB_
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

11 nov. 2020 à 10:16
Je ne sais pas pourquoi, mais même après avoir fait ceci, la case Master Pin Code n'apparait pas.
0