CODE Pin LG TV [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
-
Bonjours/Bonsoirs,
J'ai perdu le code pin de ma TV de marque LG. Le model est : 35LH570U-ZB
J'ai essayé tout ce que j'ai pus trouver mais rien de fonctionne.
J'en peux plus car je dois faire une recherche de chaîne mais c'est impossible sans ce code PIN.

13 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
Bonsoir,
Deja votre tv n'est pas une 35LH570U-ZB mais une 32LH570U-ZB.
Normalement vous avez une procedure sur le manuel de la tv. Es ce le cas?
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
es ce que vous avez dejà modifié le code PIN ou es ce celui d'origine?
Par défaut, le mot de passe est 「0000」.
Lorsque le pays sélectionné est la France, le mot de passe n'est pas 「0000」, mais 「1234」.
Lorsque le pays sélectionné est la France le mot de passe ne peut pas être 「0000」.

Si ce n'est pas possible,
-Allez sur le menu verrou puis taper 3x mute et le code 129472
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Oui je me souviens d'avoir modifié le code mais c'était il y a 2/3 ans et je ne m'en souvient plus. Ensuite j'ai lu la notice mais rien n'indique un code PIN. Le 3x mute ne fonctionne pas non plus. Que faire...
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
RESET USINE:

Pour spécifier les réglages usine
HOME > Paramètres > Général > Restaurer les paramètres initiaux
Toutes les informations enregistrées sont supprimées et les réglages du téléviseur sont réinitialisés.
Le téléviseur s'éteint, puis se rallume, et tous les réglages sont réinitialisés.
Lorsque la fonction Système de sécurité a été activée, une fenêtre contextuelle s'affiche et demande un mot de passe.
Ne coupez pas l'alimentation pendant l'initialisation.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Quand je suis sur "Restaurer les paramètres initiaux" il me demande le fameux code PIN
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
ok. Pouvez vous voir quelle version de WebOS vous avez dessus?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Je le trouve où?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Si c'est le Software version, c'est : 05.00.01
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
quand vous avez essayé la solution avec le 3x mute:

Avez vous bien été sur
"verrrou",
PUIS "OK"
et dans la fenetre du mot de passe ensuite vous faites 3 fois "mute"
puis la fenetre du mot de passe passe de 4 cases à 6 cases
la vous tapez le code 129472.
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
sinon avez vous testé ceci:
MENU ➡ Securité ➡ cadenas"

Presser
"Channel Up,
Channel Up,
Ch Down,
Ch Up"

il apparait une fenetre "MASTER PIN CODE"

Enter "0313"
Password will reset to the default value "0000"
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Je viens de tester vos 2 recommandations, mais aucune ne fonctionne.
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
essayez ceci:

1) Éteignez le téléviseur.
2) Débranchez le téléviseur.
3) Maintenez le bouton d’alimentation pendant 10 secondes.
4) Branchez la télévision.
5) Allumez le téléviseur.
6) Accédez à l'option Sécurité via le rouage (Cog- (ou bouton d'accueil) -Options avancées-Sécurité
7) Sélectionnez l'option Réinitialiser le code PIN.
8) Entrez le code PIN. N'importe quel nombre fonctionnera.
9) Après le message d'erreur Pin Mismatch, appuyez sur
Channel Up,
Channel Up,
Channel Down,
Channel Up.

10) La case Master Pin Code devrait apparaître.
Entrez votre code maître (il peut être 0313, 0325, 0323, 0000, 1234,7777 selon le modèle de votre téléviseur. sur votre notice c'est indiqué 0000 si pas la FRANCE ou 1234 si vous aviez choisi FRANCE dans le menu region pays)
11) Modifiez votre code PIN.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Merci beaucoup, en effet il fallait faire CH+ CH+ CH- CH+ sans appuyer sur OK une fois sur le cadenas.
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

super si ca marche. Par contre es ce que vous avez eteint et rallumé la tv avant ou non?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
>
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Oui mais c'était sans doute pas nécessaire
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
186
je viens de reediter le precedent message
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Je ne sais pas pourquoi, mais même après avoir fait ceci, la case Master Pin Code n'apparait pas.