Barre de recherche qui ne va pas

Résolu/Fermé
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 - 6 nov. 2020 à 16:02
pistouri Messages postés 18255 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 - 6 nov. 2020 à 19:13
Bonjour,

Ma barre de recherche ne fonctionne pas. Quand je tape une recherche celle-ci me renvoie sur le net...

Des idées ?

Merci :-)


Configuration: Windows / Firefox 82.0

13 réponses

pistouri Messages postés 18255 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 8 319
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:44
Tes documents ne seront pas affectés.

Une liste de logiciels,programmes et applications te seras signifié pour te dire ce qui seras supprimé.
Tu peux même les noter sur un feuille de papier ou si t'ai pas courageux prends le en photo avec ton smartphone.

Un rapport s'affichera sur le Bureau.

Sauvegarde tes favoris ou Marques-pages de tes navigateurs sur une clé USB par exemple
si par exemple tu as installé Firefox ou Google Chrome ou tout autres navigateurs.

A+
1
pistouri Messages postés 18255 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 8 319
6 nov. 2020 à 19:13
Content pour toi.
Tu peux marquer le sujet résolu.
Bonne fin de journée.
1
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001
Modifié le 6 nov. 2020 à 16:14
Bonjour,
Dans ce cas c'est que ce que vous cherchez n'est n'existe pas dans Windows (du moins dans votre ordinateur) si ce n'est pas indiscret vous rechercher quoi plus précisément .

Par défaut dans votre exemple Windows vous renvoie sur l'aide disponible en rapport avec ce que vous tapez dans la barre de recherche sur la toile.

0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
Modifié le 6 nov. 2020 à 16:21
je cherche à créer un point de restauration...

je tape donc cela dans la barre de recherche et ça ne me propose qu'une recherche via le net...

chaque fois que je tape qqch, par exemple "gestionnaire de périphérique, je tombe invaraiblement sur un résultat que pour le net...

0
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001
6 nov. 2020 à 16:23
Perso ça fonctionne chez moi avec cette phrase "Créer un point de restauration"...
Quelle version de windows ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
6 nov. 2020 à 16:24
avec Win 10
0
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001
6 nov. 2020 à 16:32
Lancer ce programme ensuite si Windows n'est pas corrompu vous aurez un rapport log sur votre bureau comme celui-ci:
https://telecharger.malekal.com/download/sfcfix/


Pour utiliser ce programme il faut taper plusieurs fois sur la barre espace sur le clavier.
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
6 nov. 2020 à 16:38
j'ai ce rapport log....
0
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001
Modifié le 6 nov. 2020 à 16:43
Avez-vous la même phrase que moi en jaune sur la capture dans ce rapport ?
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44 > MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024
6 nov. 2020 à 16:44
oui
0
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001 > Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024
6 nov. 2020 à 16:46
Refaite maintenant une nouvelle recherche avec "Créer un point de restauration".
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
6 nov. 2020 à 16:49
non rien que des recherches via le net...
0
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001
6 nov. 2020 à 16:57
Bizarre...
Par défaut la restauration système est désactivée sur windows 10.
https://www.malekal.com/windows10-reactiver-la-restauration-du-systeme/
0
pistouri Messages postés 18255 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 8 319
6 nov. 2020 à 16:50
Bonjour,

Essaie la réparation avec Powershell ==► Zone de recherche et Zone explorateur Windows 10 ne fonctionnent pas

A+
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
6 nov. 2020 à 17:01
Y a rien qui va
0
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001 > Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024
6 nov. 2020 à 17:04
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44 > MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024
6 nov. 2020 à 17:06
impossible d'importer
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:11
y a rien qui va et oui win est à jours

0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:13
je serai bien tenté de tout remplacer puisque dès le départ tout est foireu

alors ? je remplace ou pas ?

0
pistouri Messages postés 18255 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 8 319
6 nov. 2020 à 17:13
Fais une réparation de W10 ==► réinitialiser le PC dans le cloud
► Réinstallation locale.

A+
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
6 nov. 2020 à 17:17
encore un truc incompéhensible...
0
pistouri Messages postés 18255 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 23 février 2024 8 319 > Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024
6 nov. 2020 à 17:31
▼▼▼
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:35
merci je fais ça de suite

je vais encore tout perdre ?

0
MPMP10 Messages postés 39134 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2024 15 001
6 nov. 2020 à 18:44
Non...
0
Fildyr Messages postés 11367 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2024 44
6 nov. 2020 à 19:12
j'ai récup tout mes fichiers,,,

merci pistouri
0