Barre de recherche qui ne va pas

Résolu/Fermé
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
- 6 nov. 2020 à 16:02
pistouri
Messages postés
16773
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
- 6 nov. 2020 à 19:13
Bonjour,

Ma barre de recherche ne fonctionne pas. Quand je tape une recherche celle-ci me renvoie sur le net...

Des idées ?

Merci :-)


Configuration: Windows / Firefox 82.0

13 réponses

pistouri
Messages postés
16773
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
8 084
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:44
Tes documents ne seront pas affectés.

Une liste de logiciels,programmes et applications te seras signifié pour te dire ce qui seras supprimé.
Tu peux même les noter sur un feuille de papier ou si t'ai pas courageux prends le en photo avec ton smartphone.

Un rapport s'affichera sur le Bureau.

Sauvegarde tes favoris ou Marques-pages de tes navigateurs sur une clé USB par exemple
si par exemple tu as installé Firefox ou Google Chrome ou tout autres navigateurs.

A+
1
pistouri
Messages postés
16773
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
8 084
6 nov. 2020 à 19:13
Content pour toi.
Tu peux marquer le sujet résolu.
Bonne fin de journée.
1
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334
Modifié le 6 nov. 2020 à 16:14
Bonjour,
Dans ce cas c'est que ce que vous cherchez n'est n'existe pas dans Windows (du moins dans votre ordinateur) si ce n'est pas indiscret vous rechercher quoi plus précisément .

Par défaut dans votre exemple Windows vous renvoie sur l'aide disponible en rapport avec ce que vous tapez dans la barre de recherche sur la toile.

0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
Modifié le 6 nov. 2020 à 16:21
je cherche à créer un point de restauration...

je tape donc cela dans la barre de recherche et ça ne me propose qu'une recherche via le net...

chaque fois que je tape qqch, par exemple "gestionnaire de périphérique, je tombe invaraiblement sur un résultat que pour le net...

0
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334
6 nov. 2020 à 16:23
Perso ça fonctionne chez moi avec cette phrase "Créer un point de restauration"...
Quelle version de windows ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
6 nov. 2020 à 16:24
avec Win 10
0
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334
6 nov. 2020 à 16:32
Lancer ce programme ensuite si Windows n'est pas corrompu vous aurez un rapport log sur votre bureau comme celui-ci:
https://telecharger.malekal.com/download/sfcfix/


Pour utiliser ce programme il faut taper plusieurs fois sur la barre espace sur le clavier.
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
6 nov. 2020 à 16:38
j'ai ce rapport log....
0
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334
Modifié le 6 nov. 2020 à 16:43
Avez-vous la même phrase que moi en jaune sur la capture dans ce rapport ?
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9 > MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022

6 nov. 2020 à 16:44
oui
0
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334 > Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022

6 nov. 2020 à 16:46
Refaite maintenant une nouvelle recherche avec "Créer un point de restauration".
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
6 nov. 2020 à 16:49
non rien que des recherches via le net...
0
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334
6 nov. 2020 à 16:57
Bizarre...
Par défaut la restauration système est désactivée sur windows 10.
https://www.malekal.com/windows10-reactiver-la-restauration-du-systeme/
0
pistouri
Messages postés
16773
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
8 084
6 nov. 2020 à 16:50
Bonjour,

Essaie la réparation avec Powershell ==► Zone de recherche et Zone explorateur Windows 10 ne fonctionnent pas

A+
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
6 nov. 2020 à 17:01
Y a rien qui va
0
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334 > Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022

6 nov. 2020 à 17:04
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9 > MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022

6 nov. 2020 à 17:06
impossible d'importer
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:11
y a rien qui va et oui win est à jours

0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:13
je serai bien tenté de tout remplacer puisque dès le départ tout est foireu

alors ? je remplace ou pas ?

0
pistouri
Messages postés
16773
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
8 084
6 nov. 2020 à 17:13
Fais une réparation de W10 ==► réinitialiser le PC dans le cloud
► Réinstallation locale.

A+
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
6 nov. 2020 à 17:17
encore un truc incompéhensible...
0
pistouri
Messages postés
16773
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2022
8 084 > Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022

6 nov. 2020 à 17:31
▼▼▼
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
Modifié le 6 nov. 2020 à 17:35
merci je fais ça de suite

je vais encore tout perdre ?

0
MPMP10
Messages postés
33618
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334
6 nov. 2020 à 18:44
Non...
0
Fildyr
Messages postés
7262
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
9
6 nov. 2020 à 19:12
j'ai récup tout mes fichiers,,,

merci pistouri
0