Impossible de lancer une vidéo Youtube

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Messages postés
363
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, je ne suis plus capable de lancer une vidéo sur Youtube.
Au moment ou je clique sur une vidéo le cadre ou devrait s'afficher la vidéo reste blanc..

j'ai déjà essayé de vider mon cache mais ca ne marche pas.

Je remarque egalement que lorsque je redemarre mon ordinateur des box noire "Win 32" s'ouvrent et se referment immediatement et je crains donc un virus.

J'ai cru comprendre ici qu'une analyse FRST etait inétéressante pour detecter de potentiels logiciels malveillants sur mon ordinateur, c'est donc ce que j'ai fait.

Voici les resultats de l'analyse

FRST : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20201015_m13k8n14y8x5

Addition : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201015_e14h15m6p13l6

Shortcut : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201015_j9q11l12q10y15

En espérant que vous allez pouvoir m'aider,
Merci par avance




Configuration: Windows / Chrome 86.0.4240.75

1 réponse

Messages postés
363
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
Salut ,

Déjà , tu peux virer Avira et tout ses acolytes , Windows defender prendras le relais et est largement suffisant .
Vois ici pour désinstaller : https://www.malekal.com/desinstaller-supprimer-avira/

Ensuite , vérifie si tu as toujours le problème . Si oui , est ce sur tout les navigateurs ? (firefox/chrome/edge)

Si pas de changement , refait un scan FRST et postes les nouveaux rapports