Barre de recherche Cortana

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 7 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Messages postés
13507
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai un problème pour ma barre de recherche Cortana sous Windows 10 THOMSON, elle ne réagit plus quand je clique dessus ...

Pourriez-vous m'aider ?


Cordialement,

4 réponses

Messages postés
2735
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
287
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 7 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
J'ai donc décidé de le faire moi même, comme le site le propose, mais je ne trouve pas ce que le site me dit ... PJ ci-contre.






Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 7 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Ce problème me traquasse depuis plus de 15 jours donc si je pourrais m'en débarrasser efficacement ....

Merci de votre réponse,
Cdlt,
Messages postés
13507
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
5 694
Bonjour,

Pour THOMSON la plupart de ces PC ont une capacité du disque dur maxi de 32 Go.
Ce qui ne permet pas de faire les mises à jours majeure,c'est à dire par exemple de passer de la version 1909 à 2004.
Microsoft à amélioré le poids dans les dernière versions,justement pour des PC de faible capacité,mais la pratique est tout autre.

1- Vérifie l'espace disponible.
Clique sur le Bureau sur Ce-PC,puis clique clique droit sur Disque local (C)puis --► Propriété
Note l'espace libre restant(disponible).


2- Maintenant donne ta version de Windows .
Puisque Cortana est out touches clavier Windows + R et tape --► winver
Puis --► OK

Note ta version de Windows ou post une capture d'écran dans ton prochain message.

3- Va dans Paramètres -► Mises à jour et sécurité.
Mets Windows Update à jour et post une capture d'écran ce qui ne serait pas étonnant d'avoir comme un message d'erreur.

4- HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search
Par ailleurs avec la dernière version actuelle il n'y à pas autant de lignes de clés de registre.

Ta capture d'écran:


Capture de la version 2004:


5- Réinitialise Cortana
sfc/scannow
DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth


6- Ctfmon
Si tu ne peux rien taper dans Cortana va dans Ce-PC-►Disque local (C)-►Windows -► System32
Descends dans la liste à -► Ctfmon
Clique pour le lancer et essai de taper un mot dans Cortana.


7- Restauration systéme à une date précédente.

A+