Pc qui s'accade

Signaler
-
Messages postés
9507
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Bonjour,
recemment apres que mon alim a lacher j'ai un pb de jeux au bout de 20/30min de jeux mon pc comme a avoir de tres gros lag j'ai fait des anti malware changer mon alim ma cg rien ne surchauffe et mon pc utilise pas anormalement ma cg ca peut etre quoi pour vous svp merci



Configuration: Windows / Chrome 85.0.4183.121

3 réponses

Messages postés
2920
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
295
Bonjour,
Pour arriver à te comprendre, il faudrait utiliser la ponctuation et surtout relis-toi !
Conseil d'ecriture... https://www.commentcamarche.net/contents/1342-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020

tres pertinent comme reponse mais cela ne résolu en rien mon pb
Messages postés
9507
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 577
Bonjour,
c'est quoi tes températures ? parce que tu dis que rien ne chauffe mais on a pas plus d'infos.
quel est la config de l'ordi ?
ça te fait ça sur tous les jeux ?
Messages postés
9507
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 577 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020

(me semblais avoir mis une réponse)
tu dis que tu as déjà changer ta carte graphique également ?
télécharge crystaldiskinfo voir si ça ne serait pas le ssd, bien que ce serait étonnant.
il faudrait essayer de ré-installer windows, si tu ne veux pas supprimer celui que tu as déjà, tu peux essayer de faire un dualboot
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
>
Messages postés
9507
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

Merci de ta réponde je pense pas que ce soit une pièce qui fait défaut car les bugs ne sont pas constent par exemple je joue ou même je suis sur YouTube tout va bien et d'un coup pendant 5min des giga s'accade et pour Windows si je reboot pc je sais pas comment re installer les pilotes...
Messages postés
9507
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 577 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020

windows 10 installe de lui même la majorité des pilotes
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
>
Messages postés
9507
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

Le truc c'est que c'est un pc tout monter donc si je le réinitialise les pilotes vont pas se remettre et ma clé Windows c'est une clé à 15euro sur CD keys ou quelque chose comme ça
Messages postés
9507
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
3 577 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020

c'est pareil. et au pire les pilotes sont très simple à installé, tu as des utilitaires comme driverscloud ou sdi qui automatise l'installation des pilotes.
les pilotes internet sont de toute façon installé par windows 10