Installer MPEG 4 Ecoding/Décoding

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
-
Messages postés
18624
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Bonjour,
Je souhaite installer mon logiciel pinnacle studio 15 sur un PC plus performant mais impossible d'importer des vidéos MP4... Quand je souhaite mettre à niveau le logiciel je tombe sur une page internet introuvable. Deuxième étape je tente de contacter Pinnacle et voici leurs réponses : " Je le répète: le copyright de Pinnacle Studio 15 appartient à la société AVID. Corel a acheté le logiciel Pinnacle à partir de la version 17. Par conséquent, nous n'avons pas les droits d'auteur de cette version, ni le lien de téléchargement ni aucun outil pour prendre en charge ce logiciel, car ce n'est pas le nôtre. La société Pinnacle Avid de son logiciel a fermé et n'existe plus et c'est pourquoi nous ne fournissons à notre programme que le prix de la mise à jour Voici une offre: https://shop.pinnaclesys.com/1534/uurl-dnfa995gq5 " j'aurais besoin de ma clé d'activation avec mon passeport mais comment faire ? Il y'a t'il un service client AVID ?

Cordialement


Configuration: Windows / Chrome 85.0.4183.83

8 réponses

Messages postés
18624
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 338
Bonjour et bienvenu comme nouveau membre
pour récupérer les codes nécessaires vous allez dans aide (le point d'interrogation)
"activez et enregistrer le produit" vous aurez un cadre les codes de votre numéro de série avec des codes en retour vous recevrez un cadre avec
4 lignes de 5 groupes de 5lettres
code dolby
code h264
mpeg4
dream grow
ou dans" passeport" vous avez le numéro se série et un code
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

Bonjour Glandu, je vois que vous êtes d'une efficacité redoutable !

lorsque je vais dans mon onglet aide voici ce qu'il me propose (ci joint capture d'écran)



Merci de votre aide !!
Messages postés
18624
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 338
Bonjour à la loupe je vois "enregistrement produit " il faut prouver avec une numéro de série que vous êtes bien titulaire du logiciel
je précise que j'ai commencéa la version 8 j'en suis à la version 20 et la page "aide" à bien changée
il est possible que Corel arbitrairement vous oriente avec une réduc de 30% de passer à la version 24 de corel sans autre issue


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

J'ai réussi à enregistrer ma licence mais rien ne change =/

Messages postés
18624
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 338
Bonjour d'après ce que je me souviens je recevais rapidement les codes précités
Messages postés
18624
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 338
Bonjour d'après ce que je me souviens je recevais rapidement les codes précités
je vous donne ce lien d'aide en ligne aussi bien pour corel que pinnacle afin envoyer un ticket avec votre question écrite
vous aurez une réponse écrite rapidement
https://www.corel.com/fr/support/

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

Bonjour Glandu, le problème est que Corel ne s'occupe pas de Pinnacle Studio 15, j'ai déjà ouvert un ticket chez eux et voici la réponse : " Le copyright de Pinnacle Studio 15 appartient à la société AVID. Corel a acheté le logiciel Pinnacle à partir de la version 17. Par conséquent, nous n'avons pas les droits d'auteur de cette version, ni le lien de téléchargement ni aucun outil pour prendre en charge ce logiciel, car ce n'est pas le nôtre. La société Pinnacle Avid de son logiciel a fermé et n'existe plus et c'est pourquoi nous ne fournissons à notre programme que le prix de la mise à jour Voici une offre: https://shop.pinnaclesys.com/1534/uurl-dnfa995gq5 ". Clairement ils ne me laissent pas le choix d'acheter la nouvelle version et ne me fournisse aucune aide étant donné que AVID a fermé..
Messages postés
455
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
29
bonjour a tous
passer a la version 27 serait pour vous la meilleure solution.

mais cela dépend de la config de votre pc et de la version de windows pour que la version 27 de pinnacle fonctionne correctement

A+
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

Bonjour alex64-PB, merci pour votre réponse. Ce qui veut dire que je dois acheter une nouvelle version ?

Cordialement,
Messages postés
455
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
29
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

je vais regarder, merci pour votre aide en tout les cas ... Vous pensez vraiment que je ne peux pas avoir ce fichus code pour activer le MP4 ?

Cordialement
Messages postés
18624
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2020
3 338 >
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020

bonjour je rappelle mais c'est trop tard que l'on conseille de copier sur son ordi le numéro de série le passeport et la liste des codes c'est ce que je fais à chaque version maintenant si vous n'êtes pas trop attaché à votre logiciel il y a des logiciels gratuits qui feraient aussi bien que studio 15 comme da vinci resolve en vedette actuellement
https://www.blackmagicdesign.com/fr/products/davinciresolve/

et plus simple comme :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34104716-vsdc-free-video-editor

pour gérer les nouveaux formats HD il est convenu dans le milieu amateur de tabler sur un ordi musclé
avec un processeur quad core ou rysen à plus de 3ghz de fréquence de base un ssd de plus 256go pour le système logiciel et dossiers de montage capture projet un gros DD classique pour le stockage et 8go de mémoire minimum
Par atavisme et confort je reste sur cette version de studio