Ordi inutilisable suite à une connexion sur un site de streming

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
-
Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
-
Bonjour à tous !
Je me permets de venir demander votre avis. Je suis alle hier soir sur un site de streaming j'ai cliqué sur le bouton permettant de lancer le film et là le drame! Des especes de petits traits horizontaux verts ont envahis l'écran et le pc sest tout bonnement éteint. La quand je le relance ou sent qu'il s'allume mais ecran noir.
Si vous avez une solution ca serait super !
Je vous remercie à lavance !

2 réponses

Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
337
Bonjour.
C'est sur un PC de bureau ou sur un PC portable ?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020

Cest un Acer Travelmate
Plus rien ne saffiche, jai essayé plusieurs fois F2 et aussi tout les autres mais pas de bios a l'horizon malheureusement
Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
337 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

C'est au démarrage du PC qu'il faut solliciter le Bios.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020

Oui oui je sais et jai fais la manipulation a plusieurs reprises avec les le f2 en priorité car cest ce qui est indiqué pour ce modele et jai également essayé tout les autres f aux démarrages
Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
337 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Essayez la touche Echap (ou Esc)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020

Malheureusement l'écran reste noir sans activation de la luminosité
Messages postés
9793
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
1 789
Bonjour.

Cela sent le GPU claqué . . . Branchez un écran monitor externe en prise VGA ou autre. Sinon par un écran téléviseur en HDMI ou Displayport.

Cela ne reste qu'une suggestion . . . A + .
Messages postés
9793
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
1 789 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

>>> C'est un Acer Travelmate <<<

Donnez nous le modèle exact de ce PC afin de consulter le Net sur ce problème.

NB : Salut francoins
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
9793
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Merci de prendre de votre temps pour m'aider cest bien gentil !
Alors cest un travelmate B113 series
Messages postés
9793
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
1 789 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Plus très jeune ce PC . . . La prise HDMI est reliée directement à la carte graphique. Or bien évidemment si le processeur GPU est claqué on aura rien sur le TV. Tentez avec les touches FN + F5 mais je crains que cela ne donne rien.

Rien vu sur la toile pour ce problème si ce n'est que l'histoire de pixels. Donc rien a voir.

Autre idée de francoins peut être ?

A + . . .
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
>
Messages postés
9793
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Merci d'avoir effectué ces recherches en effet fn + f5 ne lance pas le bios non plus !
Merci bien a vous deux, je pense que le pauvre petit pc est mort ^^
Messages postés
2114
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
337 >
Messages postés
9793
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020

Salut ;-))