Recherche fichier dont on ignore le nom

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
-
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
-
Bonjour,

Je voudrais retrouver sur Win 10 le fichier auquel on peut accéder et qui stocke tous les identifiants et les mots de passe car j'ai des modifications importantes à faire sur le mien et en particulier l'imprimer.
Merci pour ne réponse rapide
Henri

3 réponses

Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
5 554
Bonjour,

Information !!
Windows 10 2004 perturbe le gestionnaire d'informations d'identification Windows

En résumé:
  • Appelé `` Credentials Manager '' qui stocke vos informations de connexion pour les sites Web.
  • Windows 10 version 2004 a un bogue qui interfère avec Credentials Manager.
  • Le problème semble rendre le Gestionnaire d'informations d'identification Windows oublieux et les applications ou les fonctionnalités du système d'exploitation qui dépendent des informations d'identification Windows ne se souviendront pas du nom d'utilisateur / mot de passe après le redémarrage.
  • Les rapports semblent suggérer que Windows ne peut pas se souvenir des informations d'identification pour une variété d'applications..
  • Problèmes de VPN


Comment résoudre les problèmes avec les informations d'identification Windows

Ouvrez Windows Search.
Recherchez "Informations sur votre compte".
Cliquez plutôt sur «Se connecter avec un compte local».
Une fois que vous êtes connecté avec un compte local, redémarrez Windows.Revenez aux paramètres "Informations sur vos comptes" et reconnectez votre compte Microsoft.

Vous pouvez également essayer ces étapes:

Recherche Windows.
Recherchez «Invite de commandes» et exécutez-le avec les privilèges d'administrateur.
Exécutez la commande suivante et tapez enter:
sfc /scannowDism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth


On peut supposer que Microsoft sortira tôt ou tard un correctif dans une future MAJ cumulative pour éviter de bricoler.
J'ai fais le DISM et tout est OK, quand à basculer sur le compte Microsoft c'est niet pour les raisons indiquées au message 9.
Voilà sans doute l'explication la plus plausible pour le le gestionnaire d'informations d'identification Windows.

A+
Messages postés
44807
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 939
J'ai testé, ça ne marche pas, au moins sur un windows à jour et sur 2 pc ici, l'article datant de 2018, je crains qu'il ne soit plus valide.
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
6 536 >
Messages postés
44807
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020

Pourtant sur mon PC (windows 10 ):

Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
5 554 >
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020

Salut MPMP10?

Par 2 fois sur les liens Microsoft que tu donne il est dit → Pour ouvrir le Gestionnaire d'informations d'identification, tapez Gestionnaire d’informations d’identification dans la zone de recherche de la barre des tâches

Ça ne marche pas, je sais pas si t'as vérifié avant de copier/coller les liens.


Mais si on tape → informations d’identification Windows
Et bien ça marche, car les liens Microsoft sont trop anciens ou pas à jour.


Et enfin tu nous poste une photo du panneau de configuration pour accéder aux Gestionnaire d’informations d’identification ce qui est effectivement possible vu que tu fais la démo même si t'as inversé les captures d'écran.
Ben moi il me demande un mot de passe pour afficher les mots de passe.
Alors je mets mon mot de passe de mon compte Microsoft et ça marche pas , rien de s'affiche , idem pour toutes les autres dans informations d’identification Web ou informations d’identification Windows.
Je me demande quel est ce mot de passe.


J'ai fais → Autre choix
Ça marche pas avec mon seul et unique compte Microsoft quand je mets mon mot de passe.
Mon compte Microsoft lui est accessible si je me connecte depuis un navigateur.
Et j'ai pas de mot de passe session.

T'as une idée ?

Pour les informations d’identification Web je pense que recALL par exemple est suffisant.

A+
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
6 536 >
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020

Salut,
Perso je n'est pas de demande de mot de passe !
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
5 554 >
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020

C 'est l'autre ligne à coté → informations d’identification Web
Là ou sont répertoriés les comptes présents sur le PC.
Messages postés
44807
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 939
Pas eu le temps de répondre mais c'est ce que je soulignais, avec les informations données, même provenant de MS, çà ne marche pas.
En passant par le panneau de configuration ça marche mais ce n'est pas indiqué dans le post ici, d’où ma remarque.

@ pistouri le MDP du compte microsoft est bien demandé pour voir chaque mot de passe (logique), si il ne demande rien ce n'est pas du tout normal et surtout pas du tout sécurisé.
En ce qui me concerne, je tape bien le MDP du compte Microsoft, qui est accepté, mais je n'ai pas la liaison avec Microsoft en ligne, je n'ai pas et j'ai donc un compte local, sur les PC.
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
5 554
Salut Myke,

Microsoft ne reconnait pas mon mot de passe, va comprendre avec par exemple '' informations d’identification Web''
Je me demande si c'est pas parce-que j'ai un compte local.
Et pour rien au monde je ne veux repasser sur le compte Microsoft trop intrusif.

Pour faire des modifs ça m'est arrivé justement sur mon compte Microsoft je passe tout naturellement et simplement par le Web ici et mon compte Microsoft est un compte Gmail pour anecdote.
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
6 536 >
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020

Je suis sur un compte local aussi.
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
5 554 >
Messages postés
23219
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020

Cela serait étonnant que je sois le seul uniquement dans → '' informations d’identification Web''
C 'est bon pour l'autre pas de mot de passe effectivement → ''informations d’identification''
Mais je comprends pas pourquoi modifier par ce chemin, alors qu"il suffit de se connecter sur le compte Web en ligne.
Et si tu modifie par exemple le mot de passe, seras t'il pris en compte, c'est vraiment pas une mince affaire ou j’irais mettre mes doigts.
Imagine le prochain démarrage de Windows 10 si tu change le mot de passe session par ce chemin, déjà quand temps normal c'est capricieux (MAJ le plus souvent le fautif)
Et c'est affiché 8 points noirs pour le mot de passe alors qu'il sont plus longs que ça quand je l'ai tape.

Pas sur que KAMILAR comprenne tout, enfin il faut l'espérer .

T'as une idée ?
Messages postés
44807
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 939 >
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020

RE: non j'ai également un compte local donc ça ne semble pas être la raison de ton problème.
Mais je n'ai pas trop d'idée pourquoi il le refuse puisque je n'ai aucun soucis, et j'ai 4 machines ici en win 10, toutes en compte local.
Messages postés
13397
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2020
5 554 >
Messages postés
44807
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020

Idée : La dernière version de Windows 10 → 2004
Ça fonctionnait il me semble sur la version précédente.