Fichier corrompu + erreur 1392

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour à tous , depuis hier il m'est impossible de cliquer sur la barre de recherche le signe windows ou encore le calendrier ou encore l'impossibilité d'ouvrir certain programme pour ne citer que ça
j'ai dont fait fait les codes "SPC" et "DISM" dans la boite de commande mais les deux n'arrive pas à termes me disant qu'il y'a des fichiers corrompu et une erreur 1392, j'ai donc voulu réinitialisée mon pc en gardant ou en effaçant toutes mes données mais à chaque fois windows me dis qu'il y'a eu un problème et annule la réinitialisation.
Maintenant j'ai une erreur local bridge.exe bad image, qui apparait toutes les 10 minutes à l'écran et je ne sais vraiment pas quoi faire pour arranger ça, si quelqu'un pouvait m'aider ça serait génial merci à vous :)

ps : l’État de mes 2 DD sont ok

6 réponses

Messages postés
524
Date d'inscription
mardi 4 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
67
essayer un nettoyage du disque dur avec l'utilitaire Windows (pas de logiciel tiers svp)... cochez toutes les cases, avec option nettoyer fichiers systemes etc...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

C'est fait , mais ça na pas changé grand chose malheureusement
Messages postés
2590
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
342
"j'ai donc voulu réinitialisée mon pc"

avec la fonction réinitialisation ou en réinstallant W10 ?
La réinitialisation sur un OS bancale ne donne pas de bons résultats. Si tu es sûr à 100% de tes disques durs, formate et réinstalle W10.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Avec la fonction, après l’échec de la réinitialisation le pc ma proposé de formater le DD et de réinstaller W10 mais il y a encore eu un problème et il arrêté le formatage, du coup je sais pas comment je peux les formater et réinstaller W10
Messages postés
2590
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
342
Qu'est-ce qui te fait dire que tes DD sont OK ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

J'ai utilisé Crystaldiskinfo, ça me dit que mes deux DD sont correct
Messages postés
2590
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
342
Tu as essayé de réinstaller W10 à partir d'une clé USB ?

https://www.malekal.com/telecharger-installer-windows-10-2004/
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Oui avec l'iso la en plus :) , mais pareil j'ai eu un problème et au final je n'ai pas réussie, mais il fallait que je réessaye , en modifiant les partitions de mbr en gpt quelque chose comme ça mais je vous avoue que j'étais perdu à ce moment la
Messages postés
2590
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
342
Cela fait appel à des notions que je ne maitrise pas bien. Peut-être des solutions sur cette page : https://www.malekal.com/convertir-disque-gpt-mbr-inversement/
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Je maîtrise pas du tout non plus... j’espérais que quelqu'un ai une solution miracle..