ActiveSync 4.2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
-
Bonjour,
J'ai ActiveSync 4.2 sous Windows XP SP2
Ce programme ne démarre pas malgré de nombreuse installations et déinstallations.
Rien ne se passe si je le lance.
En plus, je n'ai même pas d'icone grisée en bas à droite.
Je pense que c'est la raison qui fait que je ne peux connecter mon GPS NAVMAN

Merci de votre aide.

9 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
2
Bonjour.
Qui peux me dire comment faire pour que Activesync soit actif, et qu'il y ai une icone grisée en bas à droite.
Actuellement impssibilité d'activer ActiveSync.

Merci de votre aide.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
98
GPS navman est-il un PDA ???? Active Sync synchronise WM 5 ou sup avec les programmes de l'ordinateur, expl les Contacts d'Oulook.
Si tu es en Usb1, il faut déclarer une connexion bas débit au niveau du PDA.
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
2
En fait mon problème est les suivant.
J'ai un PDA Navman N4Oi.
Le logiciel qui permet les mise à jour des cartes est SmartST Desktop 2006 SE.
Quand je lance ce programme, j'ai immédiatement le message "Error loading MapDeviceDLL Device not loaded"
Donc indépendamment de mon NAVMAN qu'il soit branché ou pas.
Puis entre autres messages SmartST me demande de vérifier si ActiveSync est actif.
Comme je n'ai pas d'icone grisée d'ActiveSync en bas à droite et que si je lance ActiveSync il ne se passe rien, j'en conclus que le problème viens de ActiveSync.
Merci .
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
98
'Jour
Il faut évidement qu'il soit installé, ensuite branché un appareil avec WM et normalement il se lance tout seul
Bonne journée
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2016
2
Bonjour
C'est quoi WM ?
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
98
Jour, WM Window's Mobile, le programme sur ton pda qui se synchronise avec ton pc via Activsync
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2009

bonjour

j'ai le même problème peux tu m'indiquer quelle solution tu as trouvée.
merci
salut à tous, j'interviens un peu tard, mais mon pda sous WM 6.5 ne se synchronisait plus, en effet il faut regarder sur l'écran du PDA si un icone de raccordement PDA/PC est allumé même lorsque le PDA est déconecté, il suffit alors de faire un reset du PDA, attention : pas un hard reset !
Essyez ça , si ça marche !

A+
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010

je n'arrive pas à connecter mon samsung sgh-d520 avec mon pc
je souhaite avoir le tools