Gestionnaire des taches curieux [Résolu]

Signaler
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Messages postés
805
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Bonjour
je suis en version Pro
le gestionnaire ne s' affiche pas comme indiqué dans :
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/3896.htm

Je n'ai que les onglets
- Applications
- Processus
- Services
- Performance
- Mise en réseau
- Utilisateurs

Je n'ai pas "Démarrage" ni "Détails"

5 réponses

Messages postés
805
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
85
Bonjour,

C'est normal, vous êtes sous Windows 7 et la capture d’écran du site est sous Windows 10.
Les deux gestionnaires de taches sont différents en plus de la présentation.

@+
Messages postés
805
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
85
non, c'est l'image du site pcastuces qui montre le gestionnaire de Windows 10 et non pas le gestionnaire de Windows 7.
Sous Windows 7 vous n'aurez pas cette présentation du gestionnaire de taches .

@+
Messages postés
19691
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
4 982
Bonjour,

Dans le gestionnaire de tâches, choisis le menu Affichage afin d'ajouter/supprimer les colonnes.

Ritchi
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
Je trouve pas ces 2 colonnes dans Affichage
Messages postés
311
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
10
pourquoi Windows 10?
Je n'ai jamais souhaiter passer dans cette version.