Bloquer compte hangout

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
4890
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2021
-
Bonjour

Suite à une discussion sur google hangout avec une personne malintentionnée, j'ai voulu bloqué cette personne. Puis quelques jours après j'ai supprimé mon compte. (compte google donc compte hangout supprimé aussi)
J'ai une question : est-ce que une fois la personne bloquée, celle ci peux encore avoir accès via son telephone/pc à mon profil, et à la discussion ? Ou tout est supprimé logiquement ?

Merci

1 réponse

Messages postés
4890
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2021
386
Bonjour

Y a pas de raisons que la conversation soit supprimée... A la rigueur peut-être juste tes propos, mais pas les siens.

Surtout que pour supprimer une conversation, il y avait un moyen:
https://support.google.com/hangouts/answer/3112001?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr

;)
Bonjour

Oui avant de bloquer cette personne j’ai supprimé la discussion comme indiqué dans le lien. Mais les msg de la personne sont aussi supprimés ou il s’agit que des miens ?

6 mois plus tard la personne a t’elle encore accès aux messages qu’elle avait envoyé ?

C’est impossible non ? Car j’avais supprimé la conversation et bloqué la personne (et supprimé mon compte comme évoqué plut haut)
Messages postés
4890
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2021
386 > OrangeSanguinedu95
C'est écrit dans mon lien...

Toutefois, l'historique des messages reste visible par les autres participants au Hangout.