Ping élevé seulement sur mon pc fixe [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
-
Messages postés
94002
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour

Alors depuis hier j'ai un problème c'est que déjà sur discord il m'est afficher que j'ai entre 1 et 10 millions (oui vous avez bien lu) de ms et je bug comme si je n'en avais que 400.

Lorsque je joue à un jeu je bug comme si j'en avais que 400 comme sur discord , mais le problème c'est que déjà mon pc n'est pas loin de la box qui elle est neuve d'il y a 1 semaine et que sur mon téléphone ou quoi que se soit d'autres utilisant la wifi ne bug pas c'est seulement mon pc ! (Mon pc n'a même pas 1 an et est un pc d'excellente qualité ) j'ai parcourut 5-6 forum en vain.

Mes téléchargements n'ont pas changés et reste toujours à 1mo/s ( merci orange )

Information en + je suis en adsl chez orange.

Merci d'avoir lu j'attends vos réponses au plus vite bonne journée à vous !

4 réponses

Messages postés
2764
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2020
147
salut, les pilotes reseaux sont a jour ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Oui tous
Messages postés
94002
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 480
Salut,
quand tu fais un test débit sur speedtest ou nperf, tu as quelles valeurs ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

J'ai 0.11 mbit/s et 0.07 mbit/s et 100 de pings , ça a empirer entre temps...
Messages postés
94002
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 480
OK,
tu dois t'emmêler quelque part, car tu ne peux pas télécharger à 1Mo/s si tu as ce débit e 0,11Mbit/s
refais un test en te connectant avec un câble ethernet direct à ta box, si ça n'est pas le cas.

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Re à tous le probleme est passer comme par magie merci de quand meme avoir prit le temps de me repondre
Messages postés
94002
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
10 480
Dis merci à ton FAI plutôt, pour une fois :-)