Commentçamarche m'empêche de poser une question

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Messages postés
30517
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Bonjour,
je ne comprend pas ce qui se passe, lorsque je veux poser une question sur le forum, une question contenant du code PHP, ça ne marche pas, voilà le message que je reçois:

You don't have permission to access "http://forums.commentcamarche.net/forum/_xhr_/postmsgfrm/" on this server.
Reference #18.1d7d7a5c.1593003111.55cfb495

Quelqu'un peut-il m'aider?

12 réponses

Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 411
Bonjour

Pour poster du code vous devez utiliser


bav
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 411
$question[0]="Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri IV ?";
$question[1]="Quel est le jour de repos ?";
$question[2]="Quelle est la saison la plus chaude ?";
etc.............................

$bonne_rep[0]="blanc";
$bonne_rep[1]="dimanche";
$bonne_rep[2]="été";
etc............................. 


Ca marche pourtant de manière générale
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 411
CREATE TABLE IF NOT EXISTS actualite
(
  id INT(7) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
  categorie_id INT(4) NOT NULL,
  titre VARCHAR(200) NOT NULL,
  corps TEXT NOT NULL,
  auteur VARCHAR(30) NOT NULL,
  email VARCHAR(60),
  creation DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  edition DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  publication TINYINT(1) DEFAULT 0
);


<?php
 
class RIBValidator
{
    private $bankCode;
    private $agencyCode;
    private $accountNumber;
    private $ribKey;
 
    public function __construct($bankCode, $agencyCode, $accountNumber, $ribKey)
    {
        $this->bankCode = (int) $bankCode;
        $this->agencyCode = (int) $agencyCode;
        $this->accountNumber = (string) $accountNumber;
        $this->ribKey = (int) $ribKey;
    }
 
    public function isValid()
    {
        $account = (int) strtr(strtoupper($this->accountNumber), 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ', '12345678912345678923456789');
 
        $key = 97 - ((89 * $this->bankCode + 15 * $this->agencyCode + 3 *  $account) % 97);
 
        return $key === $this->ribKey;
    }
}
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 411
Donc peut être voir coté Navigateur.
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

J'ai essayé avec un autre navigateur, il m'affiche toujours le même message:

You don't have permission to access "http://forums.commentcamarche.net/forum/_xhr_/postmsgfrm/" on this server.
Reference #18.1d7d7a5c.1593003111.55cfb495

Franchement je sais plus que faire
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 253
Salut,

Poste ton code sur pastebin et donne-nous le lien histoire qu'on puisse tester ton code et voir si on a le même souci…

Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Je n'arrive pas à poster sur Pastebin

j'essai de poster le message ici, je reçois toujours le même message

Access Denied
You don't have permission to access "http://forums.commentcamarche.net/forum/_xhr_/postmsgfrm/" on this server.
Reference #18.e9f3617.1593077749.3c843be

Mais j'ai contourner ce problème, en posant une question et on mettant le code (où se trouve mon problème) en plusieurs partie
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 253
Alors c'est que tu as un problème au niveau de ton navigateur ;-\

Chez moi, ça marche : https://pastebin.com/qJRR1ya5
Messages postés
38541
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
7 825 >
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020

Salut Zipe
Le souci ne serait pas du même ordre qu'ici
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36722274-balises-de-code-access-denied
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 253 >
Messages postés
38541
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020

Salut Édouard,

Oui et non. Je m'explique.

Au départ c'est en pensant à cette discussion que je lui ai demandé de poster son code ailleurs (pastebin) afin qu'on puisse le recopier et le tester avec nos comptes.

Mais comme il n'y arrive pas non plus chez pastebin, il a peut être un problème au niveau de son navigateur (extension ?) ;-\
Messages postés
38541
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
7 825 >
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020

si il poste sans balises...
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
>
Messages postés
38541
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020

Si, Je poste avec les balises
  

Le constat fait est que si le code est petit, il ya pas ce message, mais si le code est alors il affiche le message d'ACCES DENIED, mais apparement je suis pas le seul à vivre ça au vu de ce lien:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36722274-balises-de-code-access-denied
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 253 >
Messages postés
38541
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020

J'ai remonté l'info dans le post que tu as cité.

J'ai tout essayé, avec balises simples, différents langages, sans balises et toujours le même message d'erreur ;-(
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
>
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020

Apparement d'autres Moderateurs ont remonté ce problème depuis hier et jusqu'alors ça persiste
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

J'ai réussi à poster sur pastebin, voici le lien:
https://pastebin.com/FYanmp6a
où se trouve le post que j'allais mettre sur commentçamarche
c'est le même problème que j'ai avec mon autre navigateur( Safari)
Messages postés
35028
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 253


;-((
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2020
1
idem
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Vous aussi vous avez le même problème?
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
8 411
Le problème est spécifique à certaines balises et est en cours de traitement plus haut. Il faudra un peu de patience.
Merci
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
>
Messages postés
44088
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020

Bonjour, à quand finalement la solution à cette panne? ça fait déjà 3 jours que ce problème continue, quand finalement l'Admin va le régler?
Messages postés
38541
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
7 825
Hello C'est ceci qui ne passait pas ?
<code basic>
<?php
$serie = $_GET['serie']; $class = $_GET['class']; $cycle = $_GET['cycle']; echo "<a href=\"tableau.php? serie=$serie & class=$class &cycle=$cycle\"";?><?php echo ' class="place"><p>Télécharger la liste des élèves</a>'; ?>
</code>

<?php  
$serie = $_GET['serie']; $class = $_GET['class']; $cycle = $_GET['cycle']; echo "<a href=\"tableau.php? serie=$serie & class=$class &cycle=$cycle\"";?><?php echo ' class="place"><p>Télécharger la liste des élèves</a>'; ?>      

A priori c'est ok aujourd’hui pour moi sous FF
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Eh! ben, heureux toi, chez moi c'est toujours statut co, car je viens d'essayé et c'est toujours pareil
Messages postés
30517
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 juillet 2020
2 656
Salut,

c'est function *()* { qui pose un souci : voir ici

Met un (_), tout le monde comprendra ; je ne sais pas quand ça sera réglé.