Afficher Cortana dans la menu demarrage

Signaler
-
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
-
comment afficher cortana dans le menu démarrage

3 réponses

Messages postés
1856
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
254
Bonjour,

Cortana ce place dans la barre des tâches (clique-droit sur celle-ci et cochez l'option "afficher le bouton Cortana")

Cdlt.
MERCI , impossible, j'ai bien le bouton dans la barre de tache. mais cortana n'est plus dans la liste n'est pas dans liste des programmes du menu démarrer
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 146 > monik83
Essaye l'application du WINDOWS STORE → Recevoir Cortana
Une fois installé lance le.

A+
>
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020

MERCI PISTOURI, j'ai récupérer cortana avec le store
bonne soirée
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 146 > monik83
Regarde tout de même avec la commande shell:appsfolder
Si Cortana est présent (Ce qui devrait être le cas, car c'est là que toutes les applications Microsoft entre autre se retrouvent) épingle le au menu Démarrer en faisant un clique droit.
Ce bouton est bien dans la berre de taches. Ce que je cherche c'est mettre l’icône dans le menu démarrer merci
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 146
Bonjour,

Clique sur le bouton Démarrer ou appuie sur la touche Windows du clavier.
Va à la lettre C
Fais glisser l'icône dans le panneau du menu Démarrer.

Maintiens le clique gauche sur l'icône Cortana , glisse le dans le menu Démarrer.
Relâche le clique gauche.

Autre solution:
Dans le champs de recherche sur la barre des tâche tape → Cortana
Clique droit sur l'icône Cortana → Épingler au menu Démarrer.


Mais encore:
Clique droit sur le menu Démarrer puis la ligne → Exécuter
Ou touche clavier Windows + R

Fais un copier / coller → shell:appsfolder

Repère Cortana dans la liste des programmes.
Clique droit sur l'icône Cortana → Épingler à l'écran de démarrage.


A+

Messages postés
1856
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
254
Tiens, c'est marrant moi elle n'apparaît pas ici ... Peut être parce-que je ne l'ai jamais utilisé / accordé d'autorisation ? (Et du-coup elle n'est pas encore installé en tant qu'appli ?)
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 146 >
Messages postés
1856
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020

Salut T3chN0g3n,

Désactivé ou pas il est présent sur le PC sauf si désinstaller par je ne sais quelle manip.
Tape le dans le champs de recherche.
Si activé (connecté avec un compte Microsoft ou autre) tu auras ceci:


Si pas activé c'est cela:


Inutile de le chercher dans Paramétres il à disparu avec W10 version 2004 voir aussi la 1909.

Regarde dans le gestionnaire des tâches onglet Processus ou onglet Détails.
-Onglet Processus

-onglet Détails


Sachant que tu peux voir une feuille verte devant.
Et comme le processus est séparé depuis la dernière version pour éviter une consommation exécutive de mémoire (RAM) c'est Recherche qui le remplace.
A moins de lui parler encore faut il un micro j'en vois pas trop l'utilité.

A+
Messages postés
1856
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
254 >
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020

Pas de soucis pour moi, c'était juste de la curiosité, je n'en veut pas =D
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 146 >
Messages postés
1856
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020

Certains aiment bien lui causer (A Cortana )
La dernière fois que je lui ai parler j'ai demandé pôle emploi il m'as répondu pôle froid :-)
Ce bouton est bien dans la barre de taches. Ce que je cherche c'est mettre l’icône dans le menu démarrer merci
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
57
Bonjour.

Clic droit sur la barre des tâches, clic sur Rechercher, cocher Afficher l’icône
de recherche
Messages postés
13090
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
5 146
Salut renard,

J'ai ceci avec la dernière version 2004:


C 'est une recherche welb qui s'affiche comme ligne→ Afficher l’icône de recherche
Et c'est mon navigateur qui s'ouvre.

Pas besoin de faire un clique droit si l'icône ''Rechercher'' est déjà présente sur la barre des tâches ce qui est mon cas.

Post une capture pour comparer STP.