Changer pour Windows 10

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2020
-
Messages postés
1069
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
BONJOUR A TOUS . je possède un acer aspire 7720z qui marche très bien j ai Windows 7 édition intégrale 64bits désoler pour les termes mais je suis pas très fort en informatique je voudrais passer a Windows 10 sur ce pc? c est possible ?
je vous remercie d avance au pire je me prendrais un pc de bureau j économiserais un peu y en a des pas chère complet . j ai orange fibre haut ou très haut débit bref lol

4 réponses

Messages postés
1775
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
340
Bonsoir,

Je te donne juste mon avis n'étant pas non plus expert; même si je pense que c'est jouable avec ton ordi il me semble que c'est très juste du fait déjà des 2 Go de ram même si Win 10 64 bits n'en demande pas plus à la base.
J'ai utilisé un ancien pc de bureau datant de 8 ans et avec 2 Go de ram durant quelques mois et je peux te dire que ça galérait vraiment ,très très lent surtout sur le Web et très vite saturé.
Tu as la fibre donc si tu veux en profiter pleinement vois donc vers une machine plus récente avec au moins 4 ou 8 Go de ram et un ssd accompagné d'un disque dur de 1 Go.
Messages postés
1069
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
64
Bonjour,
un ssd accompagné d'un disque dur de 1 Go.

Un disque dur de 1 Go, à mon avis il doit dater de l’époque de Windows 95 ce disque dur
Messages postés
9607
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
1 681 >
Messages postés
1069
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

Salut .

Hunter55 a du vouloir dire 1 To

Ce PC tourne avec un DD de 250 Go (sous réserve qu'il n'a jamais été changé) Le processeur travaille à 1,73 GHz.

Djeep dit >>> je vais surement investir dans un pc bureau <<<

Je pense que c'est solution sensée. Mais pas n'importe quoi non plus !

Perso je viens d'acheter (il y a 15 jours) une tour DELL Optiflex 7010 Pro en reconditionné. (Garantie 1 an) Processeur 3,2 à 3,6 GHz avec 8 Go de ram et SSD de 250Go. Et il cavale dur le petit !

A + . . .
Messages postés
1069
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
64 >
Messages postés
9607
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020

Et il cavale dur le petit !

Pas étonnant pour un i5 (enfin d’après ce que je vois sur Internet)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2020

merci bien de m avoir répondu si vite c est cool je vais surement investir dans un pc bureau qui a ce qu il faut pour pouvoir profité de tout le débit fibre bonne journée a toi est encore merci a plus
Messages postés
6546
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
745
bonjour
je suis d'accord avec " Hunter55 " il faut 4go de Ram minimum pour bien travaillez avec windows 10 64 bits
et en plus pour profitez de la fibre il faut avoir une carte réseau a 1Gbits/s de débit
et les anciennes carte ne vont qu'as 100 Mbits/s de débit



Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2020

merci de m éclairer aux moins je suis sur je vais m acheter une tour récente en neuf je serait sur d avoir un bon débit