Bouton qui ne marche plus sur certain site web [Résolu]

Signaler
Messages postés
4853
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Messages postés
25723
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
-
Bonjour à toutes & tous,
Je suis sous windows 10, sur firefox, et depuis ce matin, il y a certain boutons (et certaine fonctionnalité), dans certains site qui ne marche plus.
Le pc a été redémarré. J'ai fait une réparation de firefox. Pour l'instant, rien n'a bougé.
Sur CCM (au début j'ai cru que ce n'était que sur le forum), je peux poster un nouveau message, mais ni commenter, ni répondre, ni plusser ou mointer un post.

Une idée d'où ça peut venir ?

4 réponses

Messages postés
30563
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 658
Salut,

Tu as un adblock ? Désactive le ? actualise une page et regarde.

99% de chance que ce soit une mise à jour de ton adblock.
Messages postés
4853
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 031
Pas de adblock, mais pc pro, et antivirus et autres souvent tatillons...
Ca pourrait être ça du coup ?

Edit : ca bloque pareil avec Edge... je vais engueuler mes ITs indiens
Messages postés
4853
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 031 >
Messages postés
4853
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020

Et idem pour chrome...
Messages postés
30563
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 juillet 2020
2 658 >
Messages postés
4853
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020

Oui, c'est souvent du javascript, les boutons, donc ça peut être bloqué.
Messages postés
4853
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 031
Sur un autre site, sur la page d'accueil, impossible d'accéder aux menus deroulants, mais depuis une autre page, ces mêmes menus déroulants fonctionnent... C'est chelou
Messages postés
25723
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
2 922
Bonjour tout le monde,

J'avais eu un problème un peu similaire, mais quand même eu sur un site un message d'erreur java.
Pensant que je ne risquais rien, j'ai installé la nouvelle version de java, et tout s'est arrangé ! à essayer ?

PS : https://www.java.com/fr/download/

Cordialement

" Qui veut faire quelque chose trouve un moyen ; qui ne veut rien faire trouve une excuse ".
" Avant de blâmer autrui, examinez-vous "
Messages postés
4853
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 031
Hello,
Juste un petit retour pour confirmer que c'était bien des histoire de firewall/antivirus/bloqueur de pub et autre...
Les ITs ont géré ça.
Messages postés
25723
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2020
2 922
Bonjour !

Merci du retour :)