Application access

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
-
 Castours -
Tout d'abord un grand bonjour et la santé après le covid19
J'ai montée une application pour le club de boule. mai voila comment la faire fonctionner sur le PC du club il ne possède pas access.
Il parait qu'il existe un module à télécharger
alors je m'en remet a vous.
Je vous remercie d'avance .

3 réponses

Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
19
Bonjour,

googlises "run time access"...

Tch'in :-)
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
>
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Et tout installer sur la clé USB(windows10 le RUN et mon application)
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
19 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020

Je ne pense pas, le run time doit être installé par windows, l'installation va installer plusieurs fichiers, librairies, modifier le registre, etc
Donc, à ma connaissance, pas de version portable du run time...
A+
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
19 >
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Mais pourquoi tu désires rien installer ?
A+
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
>
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

je voulais juste faire fonctionner mon application sur le PC du club
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 14 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
19 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020

Donc installes soit le run time (tu ne pourras pas modifier les objets / structures) soit Access.
Tu peux installer tout cela depuis une clé usb si bon te semble.

Mais il va falloir installer quelque chose
https://www.winmacsofts.com/telecharger-les-images-iso-microsoft-office-2010/
unlien pour telecharcger 2010
bonjour
as tu réussi,?