Acheté office famille et étudiant, comment l'installer en gardant office 2007

Résolu/Fermé
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 - 29 mai 2020 à 16:08
bazfile Messages postés 54947 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 23 juin 2024 - 30 mai 2020 à 17:06
Bonjour,

Cela fait un peu plus de deux mois que j'ai acheté ce pack, mais à lire les instructions données par Microsoft, je ne suis pas sûre de préserver mon Office 2007 auquel je tiens.
Une aide pour l'installation serait la bienvenue.
Merci d'avance.



Configuration: Windows / Firefox 76.0
A voir également:

6 réponses

fermiparadoxx Messages postés 11645 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 5 945
29 mai 2020 à 16:09
Bonjour,

Pas sûre de quoi ? Il est installé ou pas ?
1
bazfile Messages postés 54947 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 23 juin 2024 18 815
29 mai 2020 à 17:52
Bonjour,
Demande à Microsoft au 01 85 14 81 59 de 09 h 00 à 21h 00 du Lundi au Vendredi et de 10 h 00 à 18h 00 le samedi et dimanche, voir aussi cette page.
1
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 1
30 mai 2020 à 16:49
Bonjour,

Oui merci, je prends note et tenterais ces propositions.

Cordialement,
0
bazfile Messages postés 54947 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 23 juin 2024 18 815 > melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021
30 mai 2020 à 17:06
Ce sera le plus simple de demander directement à ceux qui t'ont vendu Office, le numéro de téléphone indiqué n'est pas surtaxé, c'est un appel normal.
0
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 1
29 mai 2020 à 18:27
Bonjour bazfile,

je vais suivre les propositions. Dès que j'ai du temps pour le tel. sinon je vais de ce pas à la page mis en lien.

Remerciements (pardon pour les oublis antérieurs)
1
MPMP10 Messages postés 40196 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2024 15 496
29 mai 2020 à 16:45
Bonjour,
Il faut une suite Microsoft à la fois sinon vous allez créer des conflits (c'est précisé sur le site de Microsoft).
0
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 1
29 mai 2020 à 17:26
MPMP10,

Ce n'est pas toujours ce que je lis de Microsoft...Ils disent une chose à certaines pages, et d'autres différentes dans d'autres. Sans compter les forums que j'ai fouillés.

Il y en a qui ont les deux, mais je n'ai pas réussi à comprendre les explications données d'ailleurs par Microsoft.

Dans ce lien,<Microsoft dit que si nous avons deux versions, dont la plus récente (achetée 149 euros tout de même) ne sont pas prises en charge par les Services" Bureau à distance" (RDS)

https://support.microsoft.com/fr-fr/office/installer-et-utiliser-diff%c3%a9rentes-versions-d-office-sur-le-m%c3%aame-pc-6ebb44ce-18a3-43f9-a187-b78c513788bf?ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr

Dans cet autre lien, ils expliquent pas mal de choses que je ne comprends pas (comme toujours) mais disent qu’il faut vérifier si Office 2007 est installé sur 32 ou 64 bits.

Je ne m’en rappelle pas…Comment vérifier ?


https://support.microsoft.com/fr-fr/office/office-2007-et-office-2013-2016-ou-2019-c%c3%b4te-%c3%a0-c%c3%b4te-26418d8b-957e-4b4f-8c08-e18d0eae97ae?ui=fr-FR&rs=fr-FR&ad=FR

Je ne trouve pas correcte l’attitude de Microsoft qui non seulement fait dépenser de l’argent, mais en plus oblige à la façon d’acheter par abonnement, alors qu’elle vend toujours les Packs.

Merci de votre intervention
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 1
29 mai 2020 à 16:58
@fermiparadoxx

Oui il est installé et j'y tiens. Dans le nouveau pack, il manque :

- Publisher, que j'utilise souvent et que je trouve très bien comme il est.
- Picture Manager, qui est mon lecteur d'images préféré (et j'en ai essayé des tonnes)
- Powerpoint, que j'utilise plus rarement, mais qui est nécessaire.
- + multiples accessoires que j'utilise facilement.

C'est simplement Word que je voulais plus récent, parce que le support d'aide est maintenant retiré.
Cela fait des années que je l'utilise et j'ai bien des choses à apprendre encore.

Mais puisque Microsoft nous prive des aides....

Je me demande même comment je vais me débrouiller avec le nouveau Word, quand je vois les années pour comprendre à presque bien utiliser celui de 2007.

Merci de toute aide
0
fermiparadoxx Messages postés 11645 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 5 945
29 mai 2020 à 17:37
Vous pouvez avoir plusieurs versions sans problème et utiliser les versions différentes selon vos besoins.
0
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 1 > fermiparadoxx Messages postés 11645 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022
30 mai 2020 à 16:38
Bonjour,

oui je pense que c'est possible. Seulement en cas de difficulté d'installation du pack, Microsoft préconise de désinstaller d'abord Office 2007, installer le pack et réinstaller, Office 2007. Or sur de nombreux forums, j'ai lu que ceux qui ont suivi ces indications, n'ont pas réussi ensuite de réinstaller le 2007. Ce sont des petits filous chez Microsoft.

Et puis, puisqu'ils préviennent que si nous voulons garder deux versions, ils suppriment le support même du Pack, alors je ne vois pas l'intérêt quand 2007 me satisfait pleinement... Je n'ai acheté le pack que pour le support de Word.

Si c'est ainsi, je vais tenter de me faire rembourser par la Fnac. Mais j'ai peut-être attendu trop longtemps (le temps de farfouiller des aides, dont celles de Microsoft, m'ont fait perdre du temps).

Merci infiniment et bonne fin de journée.
0
MPMP10 Messages postés 40196 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2024 15 496
29 mai 2020 à 19:50
0
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 1 > MPMP10 Messages postés 40196 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2024
30 mai 2020 à 16:45
Bonjour MPMP10,

Oui je sais qu'il y a cette possibilité, mais je deviens de plus en plus rebelle avec les obligations imposées par des Monopoles numériques... Et donc je n'utiliserais pas la possibilité que vous m'indiquez, car je refuse que Drive ou cloud, aient la possibilité d'avoir mes fichiers. Je n'ai rien à cacher, mais la vie privée, c'est la vie privée... Je me défends un minimum...

Merci petit chat,
0
MPMP10 Messages postés 40196 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2024 15 496 > melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021
30 mai 2020 à 16:47
De rien.
0
melo_4111 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2021 1
29 mai 2020 à 17:45
Merci. Voilà déjà un éclaircissement.

J'attends de voir si pour l'installation sans bugguer un sauveur arrive...


Bien cordialement,
0