Si quelqu’un a tes identifiants, cette même personne peut se connecter depuis n’importe le quel pc, tablette, téléphone. Il suffit que tu me les donnes pour qu’en 1min j’y ai accès par exemple.
Pour l’empêcher, modifie ton mot de passe, ça ne synchronisera plus.