Borne Aircap 2602

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020
-
Bonjour,

J'accède au module web mais je ne peux rien modifier car lorsque j'applique j'ai une page : erreur 404 (idem avec plusieurs navigateurs).

je peux faire toutes mes modifications en mode console par contre je n'arrive pas à lui faire un reset en mode console !!!

merci pour votre retour.

Noa

Configuration: Windows / Firefox 75.0

6 réponses

Messages postés
95491
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 062
Salut,
un write erase devrait supprimer ta config en mode console.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020

Salut,
J'ai fait un write erase en telnet puis un reload pour redémarrer la borne, mais elle a gardé sa configuration.
Messages postés
95491
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 062
C'est qu'elle est déjà en configuration par défaut alors ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020

Non, car elle a gardé le même nom, la même ip, et le wifi est le même.
Messages postés
95491
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 062
Qu'est ce que tu as dans les commandes boot ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020

Comment j'accède au commandes boot ???
Messages postés
95491
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 062
bah show run
et regarde tout ce qui commence par boot
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020

Je n'ai rien qui commence par boot :
!
! No configuration change since last restart
version 15.3
no service pad
service timestamps debug datetime msec
service timestamps log datetime msec
service password-encryption
!
hostname AP2602
!
!
logging rate-limit console 9
enable secret 5 $1$PqcI$j.MF8G0yjjS6a1rNKAOaf.
!
no aaa new-model
no ip source-route
no ip cef
ip domain name cisco.com
!
!
!
!
dot11 pause-time 100
dot11 syslog
!
dot11 ssid Cisco 5G
authentication open
authentication key-management wpa version 2
guest-mode
wpa-psk ascii 7 053F071D2C4D4D1A1553
!
!
!
no ipv6 cef
!
crypto pki trustpoint TP-self-signed-105877154
enrollment selfsigned
subject-name cn=IOS-Self-Signed-Certificate-105877154
revocation-check none
rsakeypair TP-self-signed-105877154
!
!
crypto pki certificate chain TP-self-signed-105877154
certificate self-signed 01
30820229 30820192 A0030201 02020101 300D0609 2A864886 F70D0101 05050030
30312E30 2C060355 04031325 494F532D 53656C66 2D536967 6E65642D 43657274
69666963 6174652D 31303538 37373135 34301E17 0D393330 33303130 31333835
375A170D 33303031 30313030 30303030 5A303031 2E302C06 03550403 1325494F
532D5365 6C662D53 69676E65 642D4365 72746966 69636174 652D3130 35383737
31353430 819F300D 06092A86 4886F70D 01010105 0003818D 00308189 02818100
C746E244 349578E8 57797857 A3F6AF2F 253F0015 68533A87 CE879F0B 68675DDA
4CC144CF 2630EA86 4B8BC49C B679E70A 0A6E8009 4664BE0E DDF5B340 00568DEE
4B85598A C70D5119 5CFBD8A6 AFB16DB1 79E02099 D44806AA 0B98CC78 8306170E
4BD6699D 97FCD167 6A8670D4 645A14FB 8E6FDD64 4020AC83 9891C3F3 FA5EE809
02030100 01A35330 51300F06 03551D13 0101FF04 05300301 01FF301F 0603551D
23041830 1680142E 785D7F68 198CC3A0 BB5A3BED EDECCECB F259DA30 1D060355
1D0E0416 04142E78 5D7F6819 8CC3A0BB 5A3BEDED ECCECBF2 59DA300D 06092A86
4886F70D 01010505 00038181 00695FF4 2403F89A D5CB78CF 9DCAE059 3D8102F8
3DA587B3 D70BD9D7 2C232A6B 64087EF4 CBC6F6DA D9B6D5E6 023A0308 8A80C1FE
37687C12 7AA9037E 6618D9D7 DF09DB60 5D47625E 3A727036 3FBA91F6 8AFBF331
A67678AE 3664D9E3 EB6D78CF 94627A1A BDBB1EA6 8692770B 6B1A4666 8FB9E462
6EABA5B9 34773CA9 5158A2A7 F9
quit
username Cisco password 7 072C285F4D06
username test privilege 15 secret 5 $1$Ngxv$yc7J5VOIlB5Y2AaYDScev/
!
!
bridge irb
!
!
!
interface Dot11Radio0
no ip address
shutdown
!
encryption mode ciphers aes-ccm
antenna gain 0
stbc
channel 2412
station-role root
!
interface Dot11Radio0.1
!
interface Dot11Radio0.50
encapsulation dot1Q 50 native
bridge-group 1
bridge-group 1 subscriber-loop-control
bridge-group 1 spanning-disabled
bridge-group 1 block-unknown-source
no bridge-group 1 source-learning
no bridge-group 1 unicast-flooding
!
interface Dot11Radio1
no ip address
!
encryption mode ciphers aes-ccm
!
ssid Cisco 5G
!
antenna gain 0
peakdetect
no dfs band block
stbc
channel 5180
station-role root
bridge-group 1
bridge-group 1 subscriber-loop-control
bridge-group 1 spanning-disabled
bridge-group 1 block-unknown-source
no bridge-group 1 source-learning
no bridge-group 1 unicast-flooding
!
interface GigabitEthernet0
no ip address
duplex auto
speed 1000
!
interface GigabitEthernet0.50
encapsulation dot1Q 50 native
bridge-group 1
bridge-group 1 spanning-disabled
no bridge-group 1 source-learning
!
interface BVI1
mac-address f07f.064f.8ea2
ip address 192.168.0.50 255.255.255.0
ipv6 address dhcp
ipv6 address autoconfig
ipv6 enable
!
ip default-gateway 192.168.0.254
ip forward-protocol nd
ip http server
ip http secure-server
ip http help-path http://www.cisco.com/warp/public/779/smbiz/prodconfig/help/eag
!
!
bridge 1 route ip
!
!
!
line con 0
line vty 0 4
login local
transport input all
!
sntp server 145.238.203.14
end
Messages postés
95491
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 062
Je ne connais pas ce produit spécialement, mais ça ressemble pas mal à une config par défaut quand même:
juste un réseau wifi invité sur le vlan 50.
username cisco password cisco ....
seule la clé WPA n'a pas l'air par défaut.
il y a un contrôleur pour les bornes wifi ?
et donc quand tu enregistres les modifications, ça n'est pas pris en compte ?
quelle est le config-register (show ver) ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2020

Non il n'y a pas de contrôleur sur cette borne.
De base elle a besoin d'un contrôleur pour fonctionner, mais je l'ai passé en autonome (en changeant l'ios) pour qu'elle puisse fonctionner sans contrôleur.