Je n'arrive pas à installé sketchup en français

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
-
Messages postés
2986
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
-
Bonjour,


je n'arrive pas à installé sketchup en français.
j'aimerais avoir de l'aide svp

5 réponses

salut alex , j'ai desinstallé et reinstallé ,
j'ai contacté sketchup support . il me dit que c'est parce qu' il y a contradiction de langue.mais je ne sais toujours pas comment faire . demoralisée car j'avance pas


Thanks for your note. SketchUp is currently available in many languages including French. However, SketchUp reverts to English if your operating system’s language doesn't match the language version of SketchUp that you installed. For example, if you’ve downloaded the French version and your operating system is set to English, you see the English version of SketchUp.
salut alex,

c bon j'ai reussi
me demande pas comment
j'ai cliqué sur le lien du support sketchup usa
merci en tout cas
Messages postés
2986
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
784
Salut,

bonne nouvelle !
Prête à modeliser donc :)
Messages postés
2986
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
784
Salut,

description du pb ?
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

bonjour , alex ,

j'ai le même problème alors que je viens de passer sur la licence pro . voila au moins 6 fois que j'ai desinstaller et reinstaller .

je me demande si c'est pas la licence en ligne gratuite 1 mois qui fiche le bordel

je suis épuisée avec cela , franchement quel perte de temps grrrrrr






Messages postés
2986
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
784
Salut,

Apparemment 2 instances de l'exe lancées en même temps.
Je ne suis pas spécialiste de Windows (je suis sur mac) mais il faudrait fermer tous les exe ouverts, redémarrer l'ordi et retenter en ouvrant l'exe qu'une seule fois.
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

oui , je commence a gerer mais pas mal de chose a apprendre entre tous les logiciel et maintenant vray .

je voulais te transmettre une video mais trop volumineuse

sais tu comment inserer des polices dafont dans gimp et inkscape?

j'ai fais cela mais ca ne fonctionne pas :

https://www.lpdd.fr/inkscape-installer-de-nouvelles-polices )

et mon ecole n'est pas super caler en la matière .

encore merci car tes tuyaux me serve bcp , (je perds pas mal de temps a chercher )
val
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020

Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020



je dois rendre ce devoir
boutique de sac a main de luxe
Messages postés
2986
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2020
784
Salut Valérie,

pour les polices, une fois téléchargées il faut respecter les procédures d'installations de ton OS, donc Windows et la je ne pourrai pas beaucoup t'aider car suis sur Mac :). Une fois installées, elles seront utilisables dans toutes les applications que ce soit Gimp, Inkscape ou autres. Si ça ne fonctionne pas, vérifie le nombre de polices installées. Si tu en as trop ça peut poser problème. Le mieux si tu as un grand nombre de polices c'est d'utiliser un gestionnaire de polices pour pouvoir désactiver facilement celles que tu n'utilises pas, sans les désinstaller.
Sympa tes premières modélisations :)