Est une mauvaise nouvelle ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
-
Bonjour enfaite je m’ennuyais un soir donc j’ai modifier les codesource sur un compte tiktok (genre enlever le signe vérifier etc...) et un moment j’ai enlever un truc et la page est devenu blanche et on m’affichait une infinité d’error et je n’arrivais pas a quitter l’appli(google chrome) donc j’ai redémarré mon pc ! J’ai stressé et donc je me disais si c une mavaise nouvelle ? Et comment ca se fait ?

2 réponses

Messages postés
28615
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2020
6 588
Salut,

Modifier le "code source" que ton navigateur interprète ensuite n'influe en rien sur le site...

Au final, ça fait juste beau chez toi, mais pas chez les autres...
Messages postés
92085
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
9 927
Salut,
oui ... mauvaise, mais la bonne c'est que tu as certainement un point de restauration ...

Rassure moi je risque rien ???? desole j’ai l’air de quelqu’un qui n’y connait rien mais j’ai jamais eu ca
Messages postés
92085
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
9 927 > Zoddius
Tu ne risque rien ?
à quel niveau ?
juridique, si bien sûr si tu pirates un un site internet.
au niveau fonctionnement de ta machine ?
bah, le mal est déjà fait ....
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
>
Messages postés
92085
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020

Oe mais c quoi les conséquences logiquement si je ne le refais plus je suis tranquille et en plus je n’etais meme pas au courant que je piratais prcq a partir du moment qu’on nous laisse l’opportunité de changer des code sources et que ca ne s’affiche plus apres il n’a pas de mal