Montage d'un rotor TWINSAT 2 satellites

Signaler
-
Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
-
Bonjour,
je suis a la recherche d'une notice d ' installation pour un ROTOR TWINSAT 2 Satellites.
Je possède l'appareil mais je n'arrive pas à la brancher sur le réseau électrique.
Merci à tous ceux qui auront la gentillesse de m'aider.
Bonne journée.

12 réponses

Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
5 272
Bonjour,
En principe, ce rotor est alimenté et piloté par le terminal ( démodulateur )
Bonjour ANDY 31200
Merci pour votre réponse c'est très gentil à vous de m'avoir répondu.
je voudrais juste avoir des précisions sur cet appareil .
Vous pensez que ce rotor est piloté par le démodulateur mais comment se fait le branchement électrique si le rotor doit tourner vers les 2 satellites ?
Autre chose quand on ouvre le couvercle il y a deux prises LNB (je ne sais pas si c'est le mot exact)pour brancher des câbles de Télé qui sans doute doivent venir des 2 satellites.
Vous pouvez s'il vous plait apporter des précisions.
Je vous remercie très chaleureusement et vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement.
Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
5 272
Mais de rien,
L'alimentation et le pilotage se fait via le câble coaxial.
Les deux fiches F femelles : une vers le démodulateur et une vers la LNB
La belle soirée également
Merci beaucoup ANDY c'est très gentil à vous .
Je vais donc faire le branchement comme vous me l'avez indiqué.
Je dois encore vous remercier vous m'avez sauvé la vie .Merci encore.
Cordialement
Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
5 272
Mais de rien et avez vous bien vérifié que votre terminal peut piloter un moteur ?
Quels satellites voulez vous pointer ?
Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
5 272
Et je viens de voir :
"Se fixe exclusivement sur le pieds universel Twin sat"
Et il y a une notice , voir ici :
https://www.ubaldi.com/tv/accessoires/decodeur-antenne/triax/motorisation-2-satellites-distants-de-0-a-60-twinsat-triax--ma-45ca45_moto-j95hu--20127516.php
Bonjour ANDY
Merci pour votre réponse te votre disponibilité.
Pour la notice j'ai cliqué sur le lien mais il n y a rien en plus pour votre info sur IBALDI on vous demande de préciser une adresse email et puis on vous demande de payer une facture pour pouvoir télécharger la notice d'utilisation du TWINSAT.
En ce qui concerne le terminal je dois vous avouer que je n'ai pas eu l'occasion de faire cette vérification.
je le ferais bientôt et vous informerais.
Encore une fois je vous remercie et vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement
Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
5 272
Mais de rien et quels satellites voulez vous pointer ?
Je voudrais pointer si c'est possible bien sur Nilesat et ASTRA 19,2 .
Alors je possède 3 démo
le digiclass
le ASTRA
et le Géant.
Lequel pensez vous parmi ces trois lequel peut faire fonctionner le twinsat?
Merci pour votre réponse Monsieur ANDY
Je vous remercie encore et vous souhaite une bonne journée.
Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
5 272
Je n'en sais rien et tu ferais mieux d'utiliser deux paraboles + commutateur disecq et je suis au regret de devoir arrêter là car la charte de ce forum interdit toute aide au piratage
Merci beaucoup Monsieur ANDY vous avez déjà fait beaucoup croyez moi je ne savais pas même que ce rotor fonctionnait uniquement avec le câble coaxial.
Encore une fois Merci et bonne soirée.
Messages postés
94351
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
5 272
Mais de rien et repasse si autre question