WIFI WINDOWS 10

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
-
Messages postés
9671
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
-
Bonjour

J'était connecter avec mon PC à mon WIFI cela à toujours marché parfaitement

Cependant aujourd'hui mon PC détecter plein de réseau sauf le miens j'ai effectuer une réinitialisation de ma box fibre SFR cela ne fonctionne toujours pas !

J'ai change la fréquence et réinitialiser ma carte réseau mais cela ne fonctionne toujours pas

J'arrive à me connecter au WIFI avec mon SAMSUNG NOTE 10 et l'iPad pro

J'avoue que je comprend plus après toute c'est manipulation pouvais-vous m'aider

Merci d'avance

Cordialement

3 réponses

Messages postés
95566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 080
Salut,
essaie d'installer Acrylic pour regarder ce qui se passe précisément.

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020

Bonjour brupala

J'ai télécharger votre logicielle cependant il trouver pas mon wifi aussi alors que sur tout les autre appareil il fonctionne pouvais-vous m'en dire plus ?

Ci-joint lient pour la capture d'écrand

Cordialement

Messages postés
95566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 080 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020

il faut dire qu'il y a beaucoup de monde chez toi .....
pas étonnant que ton PC soit perdu.
essaie de les classer par niveau de signal (RSSI).
Dans la liste des réseaux connus, essaie de faire un peu de ménage et virer tout ce que tu peux, vire même tout et ne garde que ce que tu vois.
tu n'as pas de réseaux 5 Ghz ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
>
Messages postés
95566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020

Bonjour brupala

Nan j'ai changé en 5 Ghz et cela marche pas

J'ai effectuer ce que vous m'avais indiqué mais le pc trouve toujours pas le réseau

Cordialement
Messages postés
95566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 080 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020

Tu l'as redémarré après ?
fais voir les réseaux 5Ghz sur Acrylic ....
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
1 223
bonjour
a voir aussi a changer de canal dans l'interface de la box

https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/wifi-debit/changer-canal-wifi-utiliser-box-thd-sfr.html
Messages postés
95566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 080
à priori, c'est déjà fait ça ....
"j'ai change la fréquence"
ou alors, c'était la bande, 5ghz au lieu de 2,4 ?
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
1 223 >
Messages postés
95566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020

c'est ce que j'avais pensé.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
>
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Bonjour cristali

J'ai effectuer déjà c'est changement et redémarrer ma box SFR mais cela marche pas !

Pouvais-vous m'en dire plus car je suis perdu après toute c'est manipulation je sais plus quoi effectuer

Cordialement
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
>
Messages postés
95566
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020

Bonjour brupala

Oui déja effectuer

Pouvais-vous m'en dire plus car je suis perdu

Cordialement
Messages postés
9671
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 693
Bonjour,
peut être changer le ssid de la wifi ?

il faudra reconnecter tous les appareils mais ça peut fonctionner