Activer un PDF dans un document PDF

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai réalisé un fichier enregistré en PDF, ce document contient des PDF intégrés.
Le document s'ouvre sous Acrobat Reader mais aucun des PDF intégrés ne sont actifs, si je fais clic.
Comment dois-je procéder pour rendre ces PDF intégrés actifs ?



Configuration: Windows / Firefox 74.0

6 réponses

Messages postés
15902
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 357
Les PDF integres ce sont des liens ou des pages que vous avez incluses dans le PDF de base ?
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
2
Oui tout à fait,
Mais de mieux en mieux je ne parviens pas en faisant une capture d'écran à vous montrer exactement.
Messages postés
15902
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 357
Quel logiciel avez vous utilise pour inclure les pages PDF dans le PDF ?
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
2
J'ai utilisé Adobe acrobat Reader, au départ c'est une image que j'ai enregistrée en PDF
Impossible de coller le lien , comme impossible de faire coller l'image contenant ce lien
C'est anormal que je ne puisse plus faire une capture d'écran !!!

J'ai cherché, je crois avoir trouvé cela proviendrait de mon clavier externe et bien non cela provient du fait qu'il y a un lien PDF.
Je m'excuse mais je fais mes réflexions et mes recherches en écrivant.

Je fais une photo avec mon APN
voici donc cette photo
[url=https://servimg.com/view/11143222/1956][img]https://i76.servimg.com/u/f76/11/14/32/22/dscn2210.jpg[/img][/url]

Et voici l'image du texte word qui a été converti en PDF.
[url=https://servimg.com/view/11143222/1957][img]https://i76.servimg.com/u/f76/11/14/32/22/dscn2211.jpg[/img][/url]
Messages postés
15902
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 357
Les images sont trop petites pour voir quelque chose...

Mais je comprends pas exactement.. reprenons :
Vous avez transforme une image en PDF.. jusque la ca va...
Dans ce fichier PDF (cette image) vous ajoutez un fichier PDF issu de Word ... C'est bien ca ?
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
2
J'ai réalisé un document sous Word, dans ce document j'ai inséré des images enregistrée sous PDF, j'ai ensuite enregistrer le document Word en PDF.

Le fichier PDF fait 13 pages
voici le lien pour le téléchargement https://www.fichier-pdf.fr/2020/03/25/tuto-chapeau-rosabelle-27-12-2019/

et ceci qui ne réagit pas
Faire apparaître les images contenues dans un fichier PDF. SI clic sur PDF
Messages postés
15902
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 357
Ah oki... Je vois
Par contre vous semblez utiliser Word 365 que je ne connais pas...
Avec les versions que j'ai on ne peux pas incorporer directement une page PDF dans Word (mais c'est peut-etre maintenant possible avec la version 365).. donc on passait par une autre solution :
https://pdf.iskysoft.com/fr/edit-pdf/insert-pdf-into-word.html

Peut-etre que Marina aura plus d'info sur le probleme https://forums.commentcamarche.net/profile/user/m@rina
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
2
Word 365 est dans la suite Office pour Windows 10.

Je pouvais déjà transformer un fichier Word en PDF lorsque j'avais Windows 7, il n'y a aucun changement.

Le souci ne concerne pas Word puisque dans le fichier les liens sont cliquables, c'est uniquement le PDF qui est concerné.
Messages postés
15902
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 357
A mon avis c'est l'outil de conversion en PDF depuis Word qui ne conserve pas les liens hypertextes....

Comme deja dit je ne connais pas les caracteristiques de W365, mais dans les versions que je possede, les liens ne sont pas conserves si on ne passe pas par un logiciel specifique d'Adobe qui s'installe dans Word lors du developpement d'Acrobat "pro"...

Acrobat "Pro" possede 2 moteurs de conversion en PDF :
Distiller qui est une imprimante virtuelle, et PDFMaker qui est un addon a Word.

Particularite : Distiller ne sais pas conserver les liens hypertexte de Word, alors que PDFMaker sait le faire...

A mon avis dans votre cas, les liens inclus dans les PDF sont perdus alors que ceux specifique de Word sont conserves.. Si vous avez Acrobat "Pro" vous pouvez les recreer facilement
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
2
Oui je viens juste de découvrir que je pourrais faire ce travail avec Adobe Acrobat Reader, mais je n'accepte pas de payer .... je suis certaine qu'il existe un autre logiciel qui permet de réaliser ce que je désire.