Remplacer formule automatiquement

Fermé
Signaler
-
Messages postés
13222
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonjour,
Je vais essayer d'expliquer mon problème en étant le plus clair possible

Dans la cellule C1 jai rentré une formule que jai ensuite étiré jusqu'a C50

Ma question est donc la suivante : Il y a t il une solution pour que quand je change la formule dans la cellule C1 ca change automatique les autres sans avoir à étirer tout le temps ?

J'espère avoir été assez clair merci d'avance pour vos retours



Configuration: Android / SamsungBrowser 11.0

4 réponses

Messages postés
17713
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
4 861
Bonjour,

tout dépend de ta formule en C1

copie ta formule que l'on voit ce que tu as écrit ensuite on pourra te répondre
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 22 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Jai mit ca

=B3&" "&A3&" a été présent·e à "&countif(C3:R3;"1")&" répétitions et absent·e à "&countif(C3:R3;"0")&" sortie sur la période du " &text($C$1;"dd mmm yyyy") &" au " &text($R$1;"dd mmm yyyy")
Messages postés
8539
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 722
Bonjour,

Avec la poignée de recopie : la petite croix noire qui apparait quand tu positionne le curseur sur le coin inférieur droit de la sélection, un double clic remplace la formule sur le reste de la colonne.

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 22 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Je viens d'essayer mais ça ne marche pas mais c'est peut-être parce que je n'ai pas préciser que je suis sur Google Sheet
Messages postés
17713
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2021
4 861
Re,

Google Sheet n'a rie à voir avec Excel bien que certaines syntaxes sont identiques. En tout cas sur Excel cela fonctionne parfaitement
(Salut Patrice)
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 22 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020

Oui je sais et je pense que c'est pour ça que ça ne fonctionne pas
Messages postés
13222
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
2 293
Bonjour Thomas

Voir du côté des raccourcis clavier :
https://support.google.com/docs/answer/181110?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Essaie Ctrl + d

Cdlmnt
Via